- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war wirklich ein Traum!Dieses Hotel hat wirklich alle seine 5 Sterne verdient...Sauberkeit ist das höchste Gebot, egal ob am Pool, Strand, Zimmer,etc. Die Kellner waren wirklich sehr freundlich und damit beschäftigt uns jeden Wunsch zu erfüllen, und das obwohl sie ca 13 Stunden täglich arbeiten.wirklich ein großes lob.Das gesamte Personal konnte sehr gut deutsch, das war von großem Vorteil.Auch die lage ist sehr schön und mit dem Dolmus nach Side sind es etwa 15 minuten.Jedoch ist der Ort vor Side "Kumköy" unserer Meinung nach besser zum einkaufen, auch weil man dort nicht so belästigt wird wie in Side und die Preise sind auch billiger.Die 2 Wochen Urlaub dort waren wirklich sehr sehr schön und wir kommen nächstes JAhr aufjedenfall wieder!!!Es ist also wieklich zu empfehlen!!!wir beneiden alle, die ihren Sommerurlaub dort noch vor sich haben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Steffi & Flo |
Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor