Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Eine super Urlaubswoche im Turan Prince Residence

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist erst seit 2004 in Betrieb. Somit sind Hotelanlage, Einrichtungsgegenstände und Gartenanlage im guten Zustand. Anreise am frühen Abend. Wurden äußerst freundlich vom Personal der Rezeption empfangen. Gleich gute Beschreibungen von der Hotelanlage erhalten. Wir erhielten ein Zimmer mit Meerblick. Von unserem Balkon hatten wir eine tolle Sicht auf die Poollandschaft, Außenanlagen und natürlich das Meer. Der Zimmerservice war vorbildhaft. Zimmer jeden Tag ohne jegliche Beanstandung. Bettwäsche stets pfiffig gelegt und gefalten. All Inclusive Angebot sehr vielseitig. Umfangreiches Angebot beim Frühstück. Tagsüber alle möglichen Getränke, Snacks, Salate usw. Das Strandrestaurant hat eine super Lage. Von hier aus toller Blick auf das Meer. Leckeres Fladenbrot mit Zimt oder Schokoladensirup erhältlich. Dazu gekühlte Yoghurtmilch. Total geschmackvoll. Da kann die Zeit stehen bleiben. Das Abendessen war stets variationsreich. Es fehlte an nichts. Geschmackvoller Büfettaufbau mit vielen auffälligen Dekorationen und Verzierungen. Das Angebot und die Fülle war jeden Abend überwältigend. Die Dessertbüfett eine Augenweide. Das Auftreten und das Benehmen beim Essen der russischen Gäste hat manchmal den guten Eindruck ein bisschen getrübt. Die Animation bei den Abendveranstaltungen eher was für Kinder, die dann auch ihren Spaß hatten. Für Erwachsene jedoch nicht so anspruchsvoll. Tagsüber war die Animation auch für Erwachsene in Ordnung. Das gesamte Personal äußerst freundlich uns zuvorkommend. Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Wir haben bereits für September 2005 erneut bebucht. Vor dem Hoteleingang gibt es einen türkischen Masseur. Er heißt „Yüksel“ und ist in Hameln geboren. Spricht akzentfrei deutsch. Wir haben uns mehrfach von ihm behandeln lassen. Total netter Typ. Ist wirklich zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor