- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit meiner Freundin bin ich im Zeitraum vom 03.04.-10.04.2010 dort gewesen. Schon am Ankunftstag gab es Probleme mit der Reservierung. Wir hatten "Land View" gebucht, doch niemand teilte uns mit, dass die Zimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite gemeint waren also sich quasi außerhalb der Anlage befanden. Wir sollten uns die Zimmer ansehen (die auch völlig i. O. waren) und durften dann entscheiden, ob wir dort bleiben oder ein Zimmer innerhalb der Anlage haben möchten - ohne Aufpreis!! Das Service-Team war sehr bemüht uns zufrieden zu stellen und somit bei uns schonmal einen großen Plusppunkt landen konnten! Dann ging es weiter: Es wurden uns jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, Sport, Party etc. angeboten - ein Muss - denn in der unmittelbaren Umgebung war neben einem kleinem Bazaar und einer kleinen Bar nicht viel los. Aber obwohl dies mein erster Cluburlaub war, bin ich von den Angeboten und der Unterhaltung (mit einem super Animationsteam für Jung und Alt) total begeistert! Diese Reise würde ich jederzeit wiederholen - wir waren sehr traurig als es heute morgen wieder nach hause ging!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut