sehr schönes Hotel mit genialem Pool ,Weg durch einen gepflegten Garten zum Strand! lebhaftes Familienhotel. gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zu den Stoßzeiten, besonders Abends zwischen 19-20 Uhr, geht es im Speisesaal etwas hektisch zu.
Wir hatten einen der sogenannten Garden Rooms, das Zimmer war großzügig und ordentlich, leider etwas dunkel
Essen und Trinken gab´s immer und überall im Überfluss-das Essen schmeckte uns immer sehr gut. Wer hier nicht´s findet dem ist nicht mehr zu helfen!
das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Kellner-Kofferträger und Personal an der Rezeption sprechen alle mehr oder weniger gut deutsch.-Beschwerden hatten wir keine-
das Hotel ist traumhaft gelegen, man gelangt durch einen sehr gepflegten Garten direkt zum Meer. Das Meer ist sehr sauber und der Strandabschnitt mit der blauen Flagge ausgezeichnet.
Wir waren das 4. Mal in der Türkei, dieses Hotel war bisher mit Abstand das Beste.-sehr zu empfehlen mit Kindern-
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Frank & Claudia. |