Stefanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderbar, AI

Gut

Der Hoteltyp war Mal etwas ganz anderes. Nicht nur einfach einen grossen Block, sondern in vier Gebäude aufgeteilt. Die Grösse der Anlage war optimal. Nicht zu gross und nicht zu klein. Das Hotel ist noch sehr jung und darum ist der Zustand auch sehr gut. Die Hotelanlage war ziemlich sauber, aber die öffentlichen WC's hätte man besser und mehr reinigen können. Der grösste Teil der Feriengäste waren Russen, dann Deutsche und sonstige Nationalitäten. Es haben sich immer alle angemessen benommen, und so gab es auch nie Probleme. Es lohnt sich!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren grosszügig. Es gab einen grossen Balkon, einen Fernsehr, ein Sofa und und und. Die Klimaanlage lief immer einwandfrei. Es war alles vorhanden. Die Dusche war noch sexy. Es gab sogar eine Rückenmassagebrause.

• Die Auswahl des Buffets und der Getränke war einfach gigantisch! Man konnte sich manchmal fast nicht entscheiden, was man nehmen soll. Im Restaurant war es immer sauber und hygienisch. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und geputzt.

• Das ganze Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die meisten konnten sehr gut deutsch oder englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt. Im Hotel gibt es noch einen super Wellnessbereich, den man unbedingt besuchen sollte. Man fühlt sich danach, wie ein neuer Mensch! :-) Unten kann man auch noch gemütlich Wasserpfeife rauchen. Also es lohnt sich.

• Die Entfergung zum Strand war nicht weit. Zum Einkaufen hatte man höchsten 2 Minuten. Das ist doch einfach wunderbar! Von den Nachbarhotels haben wir nicht viel mitbekommen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 50 bis 60 Minuten. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Vor allem am Strand kann man den ganzen Tag verschiedene Wassersportarten ausprobieren.

• Gut

Es hatte genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Es war für jeder etwas dabei und es wurde so nie langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, das gesamte Team bedankt sich für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Bitte seien Sie schon bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen Bahar Kiraz | Gästebetreuung Supervisor