Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Für Kinder sehr schön gemacht. Die Abendliche Essenssituation ist grauenhaft zu viele Menschen und viel zu laut. Das essen teilweise nicht richtig durch da das Personal schnell macht damit die Masse bedient ist. Wenn man im Urlaub nich gerade um 5 Uhr aufsteht ist es fast unmöglich eine Liege an den 3 Pools zu ergattern. Die Zimmer in der Parkanlage sind nicht die neusten,vieles kaputt,nicht sauber der Ausblick je nach Zimmer auf Bretter und kaputte steine. Sonnenschirme sind viele Defekt,der Bademeister spielt nur an sein Handy oder telefoniert laut hals. Damit er schatten hat nimmt er ein Schirm von Urlauber und stellt dort dann ein Defekten hin.245€ für späteren Check Out.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir haben die von Ihnen genannten Probleme mit unseren zuständigen Mitarbeitern besprochen. Angesichts der Problematik in unserem Hotel können Sie sicher sein, dass diese Anforderungen bedarfsgerecht erfüllt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen als unser Gast ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung Ekin