Lili (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Es ist ein schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten!!! Großzügig gestaltete Anlage hat für mich dann einen besonderen Erholungswert! Die Gästestruktur war sehr gut gemischt.

• Gut
  • Nettes Zimmer mit einem kleinen Balkon

• Das Essen war sehr gut, sehr abwechslungsreich und sogar nach 2 Wochen fand man immer wieder etwas anderes. Besonders schön waren die Themenabende im großen Speisesaal (wie z.B. chinesische Küche).

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war gut. NAtürlich, kann man immer etwas finden, wenn man nicht selber putzt, aber es ist doch immer so?

• Gute Einkaufsmöglichkeiten Direkte Strandlage

Vieln Dank an das Animationsteam! Sportliche Aktivitäten waren regelmäßig mehrmals am Tag für jedes Alter dabei. Großes Lob möchten wir und unser Sohn dem Kinderclub aussprechen. Die Leute waren sehr gewissenhaft und haben viel mit Kindern gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Lili