- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Turan Prince sieht von aussen schon sehr einladend aus. Bei Anreise bekommt man frischetücher und sekt. Das ganze Personal ist super. Man kann es sich hier gut gehen lassen. Ein Tip: Ein Ausflug nach Antalya in die Altstadt ist wirklich empfehlenswert. Sonst gibt es ausserhalb des hotels schon so viele Einkaufsmöglichkeiten wirklich ein Wahnsinn. Bitte hier nicht vergessen zu handeln! Wenn man nach Side oder Manavgat möchte kann man mit den kleinen weissen bussen fahren. (direkt vorm hotel) Diese kosten 2 euro pro person und fahrt. Das Essen im Hotel war zum ende der saison schon der Personenanzahl im hotel angepasst aber vom geschmack her perfekt. Die Aussenpools waren eiskalt, das hallenbad dagegen beheitzt. Wir empfehlen das Hotel weiter. Beste Grüsse A.M.
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | A.M. |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT