Silke (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht von der Hotelgruppe! Eher drei gute Ste

Schlecht

Beim Checkin an der Rezeption wurden wir zuerst bearbeitet in ein besseres Hotel der gleichen Gruppe unseren Urlaub zu verbringen. Dafür sollten wir unterschreiben, dass wir keine Beanstandungen erheben. Dies haben wir abgelehnt. Wir bekamen 2 Doppelzimmer, die beide im 5. Og lagen. In den Räumen war es sehr warm, da die Klimaanlage nur zeitweise funktionierte. Wir hatten noch Glück, dass es abends abkühlte. Da wir erst um 21:15 Uhr (Abflug Ffm 14:25Uhr) ins Hotel kamen, war das Abendessen vorbei. Die nächste Mahlzeit sei der Mitternachtssnack. Auf unser drängen haben wir schließlich um 22:15 Uhr eine ungenießbare Suppe und steinharte Brötchen bekommen. Eine Frechheit, dies war übrigens auch der Mitternachtssnack. Die Zimmer waren sauber. Die Einrichtung wurde aber nicht Instandgesetzt (Vorhang ließ sich nicht schließen, Schrank könnte nur mit Ruck zugemacht werden, an der Wellness-Brause war eine Düse defekt). Die Armaturen im Bad gehören gewechselt. Ansonsten hat das Hotel einen wunderschönen Garten, einen tollen Pool und einen schönen Strand (etwas rechts auch ohne Steine, nach Flussmündung). Hervorzuheben ist auch, dass man zu jeder Zeit eine Liege am Strand fand. Das Restaurant war gut, könnte aber mehr Personal vertragen. Wir mussten unsere Getränke oft selbst holen. Die Lage ist super und das Abendprogramm profimässig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Silke

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Kontruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, SENTIDO Turan Prince