Karin
Verreist als Paar • Juni 2024
Enttäuschung: Freundlichkeit und Kosten

Wir waren eine Woche da, jeden Morgen waren die gesamten Liegen mit Handtüchern belegt,an unserem Abreise Tag wollten wir das dann auch so machen da wir die Zimmer bis 12.uhr räumen mussten, als wir um 11.uhr an unsere Liegen kamen war alles weg und andere lagen da... Dieses hotel ist nicht weiter zu empfehlen außer man ist KEIN deutscher....sehr schade... Wir waren vor 6 Jahren schon mal hier da waren wir zu 100% begeistert...sehr ...sehr schade das dieser Urlaub nicht zu unserer ersehnten Erholung geführt hat.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bett war bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Sehr unfreundlich,man wurde garnicht als Gast wahr genommen... Erst wenn es Trinkgeld gab wurde es anders

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Pool zuklein für solche Menschenmassen..... Kinder nicht in de dafürvorgesehenen Kinderbecken...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Taurus-Gebirge Schiffahrt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Doppelzimmer mit Balkon gebucht.. Zimmer mit 140cm Bett erhalten für 2 Personen!! 61/63 Jahre ohne Balkon nach langer Diskussion mussten wir 10€ pro Nacht aufzahlen und bekamen dann das gebucht größere Zimmer

Vorname:Karin