Hotel hat eine super Lage, alles zentral zu erreichen . Die Größe des Zimmers war ausreichend, Zustand, Möbel sind etwas älteren datums, aber alles funktionsfähig. Gästestruktur, viele Osteuropäer, aber keine Beeinträchtigungen dadurch, gemischtes Publikum bringt mehr Spaß.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Zustand war ok, Dusche war gut, Wasser warm kam auch immer, Klimaanlage hat immer funktioniert. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, TV Programme waren in Deutsch vorhanden. Bad ausstattung war alles da was man braucht, auch ein Föhn.
Wir waren nicht in den zusätzlichen Rstaurants essen, immer nur im Hauptrestaurant, die Speisen sind vielseitig, für jeden was dabei. Es gibt Themenabende da gibt es immer Gerichte passend zum Thema sehr lecker. Das Bier schmeckt hervorragend. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, im Freien, schöne Atmosphäre.
Freundlichkeit des Personals vorbildlich, trotz viel Arbeit nie ein schlechtes Wort, sehr zuvorkommend und freundlich. fremdsprachenkenntnisse kein Problem, DEUTSCH sehr gut. An der Zimmerreinigung muss noch ein bischen gearbeitet werden, aber es war immer ok, frische Bettwäsche und Handtücher immer da. Beschwerden hatten wir keine bis das der Kühlschrank mal nicht wollte, wurde sofort behoben. Emfelenswert .
Entfernung zum Strand gut, da der Weg schön gestaltet ist ist es ein kleiner Spaziergang durch einen schön angelegten Garten. ca 300m. Shopping absolut kein Problem, genau vor der haustüre geht das Nachtleben und der Markt los, alles zu Fuß erreichbar. Apotheke, Shoppingmeile. Dolmus Verbindung genau 150m weiter, gehts dann in alle Richtungen.
Pool liegt sehr schön ist auch groß, kann man schone Bahnen schwimmen, oder den anderen bei der Animation zuschauen. Wir waren aber ganz oft am Meer, der Sonnenschutz ist gut angebracht, man muss nicht ständig die Liege verschieben, man hat eine Bar, und ein SNakrestaurant für den Mittagsimbiss, Liegen zu bekommen war trotz großem Hotel kein Problem, Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Wir möchten uns für die ausführliche Bewertung Bedanken und freuen Sie wieder persöhnlich begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Yasemin TUNA Holiday Concierce Mng. SENTIDO Turan Prince