- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ansich ein toll gemachte Hotelanlage, in der jedoch entspannter Urlaub nicht möglich ist: Es gibt einen riesiges Fußballplatz und 2 Tennisplätze, die in der Regel den ganzen Tag brach liegen, dafür ist der Poolbereich sehr dicht gedrängt, die im Verhältnis der Leute wenigen Liegen stehen daher dicht gepackt um den Poolrand und werden den ganzen Tag durch die sogenannte Animation zugedröhnt (einen zweiten Pool mit Ruhe, wie bei anderen Anlagen gibt es nicht). Die Fliesen um den Pool waren spiegelglatt und so rutschten die Leute (vor allem die Kinder) permanent aus, dass da nicht ernsthaftes passiert ist, grenzt an ein Wunder. Wir hatten ein Zimmer zum Meer und Pool und hatten das Dröhnen der Animation bis 22.30 Uhr. Alle drei Tage gibt es kurz vor Mitternacht ein extrem lautes Feuerwerk (die drei nebeneinanderliegenden Anlagen wechseln sich ab). In der restlichen Nacht oder morgens um sechs feiern dann manchmal die Russen (wahrscheinlich 70-90% der Gäste) im Pool eine Party. Bleibt nur zu hoffen, dass die Kinder einen guten Schlaf haben, früh zu Bett bringen ist aufgrund des Lärms eh nicht. Auf dem Spielplatz (neben dem Sportplatz) kann man seine Kinder bestenfalls rösten! Anlage ist eigentlich nicht sehr empfehlenswert, besonders mit Kinder nicht.
Zimmer waren gut, Klimaanlage eigentlich auch, wurde aber zum Morgen hin immer schwächer, so dass es im August sehr heiß wird.
Wir hatten all inclusive. Essen und Auswahl waren sehr gut und attraktiv. Es gab allerdings nur einen Tagescocktail, keine richtigen und frische Säfte. Besonders positiv bei den Temperaturen war, dass man Wasser in halb Liter Flaschen an den Bars in beliebiger Anzahl erhielt, die man gut für unterwegs oder am Strand brauchen konnte.
Der Service kann sicher als sehr gut bewertet werden, freundlich nett, deutsch wird in der Regel verstanden und die Leute machen auch gerne einen Scherz. Bei der Beanstandung des Dröhnens an der Rezeption, wurde nur darauf verwiesen, dass das die Animation ist.
In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es nichts attraktives, nur einen ziemlich häßlichen Ort mit den Touristenshops. Also, wenn man mit einem kleinen Kind keine Ausflüge mit entsprechenden Fahrtzeiten machen will, bleibt nur die dröhnende Hotelanlage.
vgl. 2. Hotel: Pool war zwar gross, aber zu wenig Platz und Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Leonhard |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment