Egal wie alt, das Hotel bietet für jeden die perfekte Erholung. Super Zimmer, sauber... Das Essen wird nach 8 Tagen etwas langweilig, wer gute Animation erwartet ist hier falsch- ich glaube im türkischen Blut fehlt das Gefühl für Animation;-) Das einzig schlechte sind die Fliesen um die Poolanlagen, die sind wie eine Rutschbahn wenn man nass ist!? Ansonsten empfehle ich das Hotel gerne weiter!
Mit unseren 2 Kindern 5& 1 J. geräumig, Etagenbett inkl. Trennwand, nur die Reinigung, lies mit den Tagen etwas nach ;-)
ci 1h Transverzeit vom Flughafen, super weg zum Strand auch mit Buggy o. ä. , auch der Strand selber super
Ich hätte mir eine attraktiver Sportanimation gewünscht, sowie Abends kenne ich bessere Shows. Da frag ich mich manchmal, was machen die Animateure den ganzen Tag ;-) - nicht das 1. Mal
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ines |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince