- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, wir waren jetzt im Mai 2 Wochen in diesem Hotel und wollten gar nicht mehr nach Hause. Nur einen kleinen Kritikpunkt gab/gibt es: versucht in das Hauptgebäude zu kommen und nicht in die Anex-Häuser. Denn dort gibt es zum Teil nur kaltes oder lauwarmes Wasser zum duschen was zum Teil kaum aus dem Duschkopf raus kam/kommt und das kann ziemlich nervig und lästig sein. Ansonsten war alles sauber, sehr schön und das Essen richtig lecker ! Das gesamte Hotelteam ist super !!! Alle sehr freundlich und super nett. Aber unser größtes Lob gilt dem Animationsteam !!! Jeden Abend eine super Show und Tagsüber klasse Unterhaltung. Und dafür sagen wir euch hiermit danke : Jimmy, Denis, Albina, Dogan, Göksel, Olga, Charly, Musty, Emrah und natürlich dem kompletten Rest der Mannschaft !!! Wir kommen wieder ;-)
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut