Das Hotel besteht aus 4 Häsern sowie einer separaten Rezeption, die Häuser sind in verschiedenen Farben und werden auch nach diesen benannt. Es gibt das Grüne, Rosa, Gelbe und das Blaue Haus. Zur Anlage gehören 2 Tennisplätze, ein Spielplatz, ein Riesenrad, eine Riesenschiffsschaukel und eine kleine Eisenbahn. Die gesammte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Altersdurchschnitt der Gäste reicht von Jung bis Alt und Nationalitäten sind: Österreicher, Schweden, Engländer, wobei Deutsche und Russen die die Mehrheit bilden.
Da man ja die meiste Zeit am Pool oder Strand ist, sind die Zimmer groß genug. Die Ausstattung ist ein Doppelbett ein Einzelbett ein Kleiderschrank mit Safe eine Minibar wobei der Kühlschrnk nicht kühlt und ein Fernseher auch Deutschsprachige Programme. Ein kleiner Balkon gehört auch noch zum Zimmer. Im Bad gibt es eine Wanne, ein Waschbecken sowie ein WC. Das Wasser ist nicht das beste es kommt leicht braun aus der Leitung, auf gar keinen fall trinken. Die Dusche ist ideal sie ist auch mit Massagedüsen ausgestattet. Die Klimaanlage wird erst in Juni in betrieb genommen. Telefonieren vom Zimmer aus ist ziemlich teuer, besser man kauft sich eine Telefonkarte. über die Telefonkosten kann ich nichts sagen, denn ich hab nur mit Hany telefoniert. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werdeb täglich gewechselt.
Das Essen war sehr gut und wer bei diesem Angebot nichts für sich finden konnte, da weis ich auch nicht, denn die vielfallt der speisen war wirklich super. Wo vielicht etwas mehr abwechslung sein könnte ist beim Fühstück da wird immer die gleich Wurst und der gleiche Käse angeboten. Im allgemeinen achtet man sehr auf Sauberkeit. Eine kleine Warnung, vorsicht im Speisesaal wenn der Fußboden feucht ist und man rutschige schuhe hat. Das Servicepersonal ist immer bestrebt seine Gäste mit Getränken zu versorgen und da kann man schonmal den einen oder anderen Euro geben.
Das Personal ist sehr freunlich, an der Rezeption gibt es immer einen Mitarbeiter der Deutsch spricht ansonnsten macht man sich halt mit Händen und Füssen verständlich. Was die Sauberkeit der Zeimmer angeht kann man durchaus zufrieden sein aber man sollte doch ab und zu ein Motivationsspritze in form von Euro hinterlegen. Bei kleinen Problemen ist eigentlich auch immer schnell hilfe da. Ich würde sagen, man fühlt sich rund rum gut betreut, wobei ich da nur von mir ausgehen kann denn was dem einen gut ist muss dem anderen noch lange nicht gefallen.
Zum Strand sind es 5 gehminuten, der weg zum Strand geht unter der Poolanlage durch, an der Tennisanlage vorbei und schon ist man am Meer. Der nächst größere Ort ist Side, den man am bequemsten mit dem Dolmosch erreicht, Kosten 1,50 €, Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, angeboten wird alles was ein Basar so hergibt, von Sachen, Gewürze, Spielzeug, Uhren, Schmuck, Gold und Silber, Friseure und vieles mehr. Natürlich gibt es auch imm Hotel einkaufsmöglichkeiten. Da die meisten Hotels All inclusive anbieten gibt es auserhalb nicht viele Gaststätten.
Die Animation ist eigentlich immer dabei Spiele und Unterhaltung anzubieten, aber es wird auch akzeptier wenn man nein sagt. Die Poolanlage ist sehr sauber es ist ständig jemand dabei zu kehren oder die Pfützen wegzumachen. Was es allerdings nicht mehr gibt sind die Sonnendächer, die wurden abgebaut und durch Sonnenschirme ersetzt. Der Nachteil ist, da die Schirme sehr groß sind kippen sie leicht, was bei den Sonnendächeren nicht passiert. Mit den Liegestühlen ist es eigentlich wie überall sie reichen nie, aber man muss nicht um 6 schon ein Handtuch legen gehen. Am Strand gibt es noch die Sonnendächer und ausreichend Liegen. Ins Meer kann man entweder vom Strand aus gehen oder man geht am ende des Steges ins Wasser. Nur vom Steg aus ist das Wasser gleich tief, wobei man vom Strand aus schon gut 25 Meter ins Wasser gehen kann bevor es bis zum Bauch geht, kommt auf die Körpergröße an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Christian |