Franz (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Familien mit Kinder sehr gut

im grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung für Kinder ist es Super, und jetzt kommt das aber, die Zimmerreinigung war nicht immer in Ordnung , die Badezimmer müssten mal Renoviert werden , Essen war sehr gut, die Bedienung am Abend (Poolbar) mäßig da es wenig Personal gab , Lobbybar war ruhiger und die Bedienung in Ordnung, Wifi nicht überall vorhanden, Gästestrucktur gemischt aber Haubtsächlich deutsche und Russen, aber alles in Ordnung

• Gut
  • Zimmer waren groß genug wir hatten Zimmer 1315 mit einem Zustellbett , wir hatten 2 Doppelzimmer 2 Fam. 2 Kinder und jeder 1 Kind auf,m Zimmer

• Gut
  • am Kinderpool gab es immer was zu Essen Spätaufsteher Frühstück, Kuchen Plätzchen und Eis ab 11:00 - 18:00 Uhr war das highlight der Kinder. Sauberkeit in Ordnung, was auf der Erde lag holten sich die Spatzen, teilweise klauten die auch das was auf,m Teller lag wenn keiner am Tisch war.

• Gut
  • Personal freundlich und sprechen fast alle deutsch Kinder Betreung vorhanden

• Gut
  • Hotel kann man sagenDirekt am Strand Fahrzeit 40 min. mit Zubringer, extra gebucht da mit Enkel geflogen . Basar am Hotel ist auch für die Verhältnisse ziemlich groß. Dolmus hält vorm Hotel

• Gut

wir waren fast nur am Kinderpool , alles in Ordnung. Kinderkarusell könnte öfters angeboten werden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Franz