Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, durch die Verteilung auf 4 "kleinere" Häuser im maritimen Stil ist es nicht so ein riesiger, unpersönlicher Klotz. Anlage, Garten und Pool waren sehr gepflegt und sehr sauber! Die direkte Strandlage ist einfach klasse.
Zimmer und Bad waren sehr großzügig und sauber, wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, darin standen ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Couch. Man hätte auch locker mit drei Personen Platz gehabt! Safe ist kostenfrei!
Wir haben täglich am Buffet gegessen, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Obwohl gerade erst Saisoneröffnung und noch nicht viele Gäste da waren, wurde nicht auf "Sparflamme" gekocht, Auswahl war sehr reichlich. Die verschiedenen a-la-carte-Resautants haben wir nicht besucht!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und fleißig, egal ob Zimmermädchen, Housekeeping, Rezeption, Leitung, Barkeeper oder Bedienung, einfach klasse (besonders die Handtuch-Dame :-) ! Kleine Reklamationen wurden unmittelbar behoben!
Über den Weg durch den schönen Garten gelangt man direkt an den Strand, auch dort sind kostenfreie Liegen des Hotels! Kleine Supermärkte und die typischen Märkte mit Kleidung sind direkt am Hotel, mit Bus und Taxi gelangt man auch Problemlos in die nächsten Orte.
Wir hatten sehr großen Spaß mit den Leuten der Animation, sie haben sich viel Zeit genommen für groß und klein, besonders Oto und George!! Wer keine Lust hatte, wurde auch in Ruhe gelassen, die Animation war nie lästig oder aufdringlich! Die Minidisco war sehr lustig (auch wenn sich unsere Tochter meistens geweigert hat :-).
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Astrid |