Kristina (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Familienurlaub mit Mängeln. Sauberkeit der Anlage: gut Zimmer renoviert, Badezimmer renovierungsbedürftig!!!!! Die öffentlichen Toiletten waren ekelhaft... unser Sohn ist 5 und er hat sich geweigert auf die Toiletten zu gehen. Es stank jederzeit mega nach Urin und teilweise waren die einzelnen Toiletten nicht zu benutzen, weil sie einfach so schmutzig waren. Mahlzeiten sollten abwechslungsreicher sein und etwas wärmer, war oft nur lauwarm... Im allgemeinen koennen wir das Hotel weiterempfehlen trotz kleiner Mängel...

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Sohn hatte sein eigenes richtiges Bett, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Ausreichend Auswahl an Speisen, jedoch leider jeden Tag das selbe... Nach ein paar Tagen hängt einem das Essen zum Hals raus.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Mehr Personal notwendig. Oftmals war man mit essen fertig und hatte noch nix zu trinken. Am ersten Tag kamen wir drei Stunden nicht aufs Zimmer da der Karteneinschub nicht funktionierte (Batterie leer), bevor sich jemand angesprochen fühlte, war man schon auf 180. Nachdem wir dann zur Guest Relation gegangen sind kam sofort ein Techniker. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption schlecht ( deutsch)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Frau Kristina, zunächst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Eindrücken und Erfahrungen teilzuhaben. Selbstverständlich leiten wir Ihre Kritikpunkte und Anregungen weiter und bedanken uns für Ihre Hinweise, denn nur so können wir erfahren, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen SENTIDO TURAN PRINCE MANAGEMENT