- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Sentido Turan Prince und nicht die Villas (Annex)ist ein großes Hotel mit wenig Service und unsauberen Zimmern. Der Empfang war eher schnell ,schnell als entspannt. Dafür mussten wir über 2 Stunden auf unser Zimmer warten und das haben wir erst auf nachfrage bekommen, wir würden vielleicht noch heute da sitzen ! Zum Glück gab es fast überall W-LAN um die Zeit zu vertreiben. ca. 300 m bis zum Strand von den Zimmern aus.Was soll man nun schreiben ... Es gab Kellner, die haben wir an allen Urlaubstagen von früh bis abends da arbeiten gesehen. Sie haben alle Essengänge betreut und wie da die Laune war, kann sich jeder vorstellen. Genau so stimmt es auch, das wenn man 15 min nach der Öffnung des Buffets essen wollte, weder Tische frei waren, noch wenn später es doch paar gab, sie abgeräumt wurden.Das war meißt Aufgabe von den Gästen selber. Unsere Putzfrau hatte zwar das Bett gemacht, aber mehr auch nicht. WC Papier konnte sie nicht wechseln, lag meistens irgendwo im Bad. Spiegel wurden auch nicht gereinigt, für was dann eine Putzfrau ? Dann dachten wir, mit ein paar € Münzen wird es besser, nein, nur hat sie sich die Münzen mit dem größem Wert rausgesucht, den Rest hat sie wieder hingelegt ! An der Rezeption der Blonde Türke sehr unkooparativ.Animation ,welche Animation???Strand dreckig,weite wege bis zu den Zimmer oder Kinderpool,essen eintönig ,Gala Abend oder Türkischer Abend nichts besonderes,Zimmer (Badezimmer) voller Schimmel oder dreckig ,matratzen durchgelegen.Manche Kinder haben ausschläge vom Kinderpool bekommen,deswegen waren wir die letzte Woche nur noch am Starnd mit meinen Kinder,Hotelartzt kann man vergessen hat nur Dollarzeichen in den Augen,die Getränke zum Kotzen.Also für das Geld hätte ich was besseres bekommen schade um das hart ersparte Geld aber denen ist es ja egal der nächste Gast kommt schon. Woher die 91% kommen das weis nur der Liebe Gott und der Hotel Manger der darauf besteht das man die Bewertung vor Ort schreibt.Hotelbilder bzw.Zimmerbilder wurden meinem Anwalt überreicht bin mal gespannt.Jetzt Fotos reinzusetzen vom Hotel manager im Holidaycheck das ,das Hotel sauber ist darüber kann ich nur lachen hahaha.
Schimmel dreckig mobilar alt und stinkig
schlechtes essen immer das selbe,bis man ein Tisch hat bekommt man schon Blasen unter den Füssen
Zimmerreinigung nicht vorhanden
45 min zum Hotel vom Flughafen
Animation mit sich selbst beschäftigt
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Fatih |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment