Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für die ganze Familie sehr zu empfehlen!

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr lieb und professionell unterwegs. Perfekt für ein Familien Urlaub mit Kindern . Man hat zu jederzeit Freizeitangebote. Das Essen war sehr gut! Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich. Klimaanlage war leider zu schwach

• Essen war top und die Kellner allesamt nett und hilfsbereit

• Gut
  • Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 50 min.

Zu jederzeit gab es hier Freizeitangebote für klein und groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin , herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Lage ermöglicht unseren Gästen zusätzlich die Einkaufmöglichkeiten in Gündoğdu . Das nette Personal unterstütz den Service stets mit einem Lächeln und sorgt für eine lockere und familiäre Atmosphäre. Wir stehen mit großen und bequemen Zimmern, schmackhaft und in der Auswahl großen Speisen sowie Getränken, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten zur Verfügung. Danke für Ihre wertvollen Meinungen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße. ihr Turan Prince Tui Kid's Club Management