Alex (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kinder ein Traum !

Gut

Schönes Hotel am Anfang von Side. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist besonders für Familie geeignet. All-Inklusive-Leistungen sind wie in fast jedem Hotel gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und mit mit einem Doppelbett und einem IEnzelbett ausgestattet. Bad mit DUSCHE. Man sollte aus ein Zimmer in Nähe des Pools achten. Bessere Lage :-)

• Abwechslungreiche Büffets mit allem was man möchte. Relativ größer und lauter Speiseraum.

• Gut
  • Alles OK !

• Gut
  • Diekt am SANDStarnd gelgen und schöner Lage von Side.

• Gut

Für Kinder ein Traum mit eigner Poollandschaft und einem kleinem Zoo. Ansonsten Animationn und Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management