Maren (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Kleinkinder top - zur Erholung flop

Schlecht

Das Hotel verfügt über eine große Anlage, in welcher man schnell mal 10 Minuten oder länger vom Strand bis zum Zimmer braucht. Da ich im Sommer verreist bin, waren sehr viele Kinder dort. Weiterhin war es teilweise etwas störend, dass es sehr viele Nationalitäten in dem Hotel gab ( deutsch, russisch, holländisch...). Im Hotel gab es auch auch einen kleinen "Markt", welchen ich jedoch nie genutzt habe. Wer einen Urlaub für die ganze Familie möchte ( vorallem mit Kleinkindern) ist hier genau richtig. Wer jedoch Ruhe möchte, für den ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wenn man telefonieren möchte, sollte man sich eine Telefonkarte kaufen und auf dem Markt telefonieren. Hotel war diesen Sommer total überbucht... man sollte vermeiden in die Annexzimmer abgeschoben zu werden. Falls dies der Fall ist, nicht mit Obstkorb und Massage abspeisen lassen, sondern mit dem Reiseleiter sprechen und ein teil des geldes zurückforden.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend möbeliert. 2 Betten genügend Ablagen und großer Kleiderschrank. Save steht kostenlos zur verfügung. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt ( stilles Wasser, Mineralwasser, Cola, Fanta). Einige Zimmer mit Balkon, andere haben ein Vorzimmer, in Richtung Fenster. Fernseher war vorhanden. Ausstattung insgesamt gut. Sauberkeit wurde ja oben schon ausführlich beschrieben,

• Es gab ein Hauptrestaurant und 5 á la carte Restaurants. Speisen waren sehr lecker. Es gab täglich Nudeln, Pommes viel Fleisch und Salate sowie frisches Obst. Auch an der Strandbar gab es Mittags etwas zu essen. Getränke waren gut, es gab auch Slush Eis für die Kinder. Außerdem waren einige Cocktails in der All inklusive Verpflegung mit einbegriffen. Für Leute, die ihre Ruhe haben möchten ist es sehr empfehlenswert, ca. 20 30 Uhr essen zu gehen da hier die Mini disco läuft und die Kinder somit nicht im Speisesaal rumrennen. In der 2 Woche gab es auch Themenabende im restaurant z.B. Chinesisch, Fisch, Italienisch...

• Schlecht
  • Nun Kommt das Sorgenkind. Zimmer wurde nur gereinigt wenn man bereits vorher Trinkgeld hingelegt hat. Hat man dies mal vergessen, so wurde das Zimmer kaum gereinigt. der Sand lag noch auf dem Boden und in der Badewanne, Handtücher für den Strand hatten viele Löcher und waren teilweise noch mit Blut oder Lippenstift des Vorgängers beschmiert. Staub wurde in den 18 Tagen des Urlaubs nicht einmal auf den Ablagen weggewischt. Auch das Personal im Restaurant oder an der Poolbar waren teilweise unfreundlich. Hierbei habe ich einige lustige Geschichten erlebt. Da ich 18 Jahre bin, und ich bereits mehrmals in der Türkei war, war mir bereits vorher klar, dass es sich nicht vermeiden lässt, das man vom Personal angesprochen wird. Hier war das Personal jedoch sehr aufdringlich. Als ich ihnen dann eine Absage erteilte, meinte einer zu mir auf Englisch, dass er mich hasst, ein anderer an der Poolbar bediente mich einfach nicht mehr. Ich stand teilweise 15 Minuten an der Bar, bis ein anderer Barkeeper mich bediente. Ich finde das so etwas in einem 5 Sterne Hotel einfach nicht passieren darf.

• Flughafentransfer dauert ca. 45 Minuten. Zum Strand, je nach Lage des Zimmers 5 - 10 Minuten. Zum Markt in Gündogdu einfach das Hotel verlassen. Hier gibt es alles, was man im Urlaub kaufen könnte. Empfehlenswert ist jedoch auch eine Fahrt mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat. Ausflüge kann man beruhigt auf dem Markt buchen (Bei Wunderreisen).

Am Strand kaum Animation ( außer Volleyball)..Da ich nicht am Pool war, kann ich nicht beurteilen, wie dort die Animation war. Kinderanimation machten einen freundlichen Eindruck. Abendanimation war jeden Tag Tanz, was nach 2 Wochen etwas langweilig wurde. Außerdem dauerte die Animation nie länger als 30 Minuten. Anschließend lief keine Musik im Hintergrund. Für Kinder gab es eine riesige Hüpfburg, Karusel Fußballplatz uvm. Strand wurde leider nie gereinigt. Toiletten waren zwar sauber, aber das war auch alles. Haben 2 mal Glasscherben im Sand gefunden, obwohl dort Kinder spielen. Liegen wurden nie abgekehrt, sodass man am nächsten Tag den Sand des Vorgängers auf der Liege hatte. Auch die Tische am Strand wurden nicht gereinigt. Teilweise noch Ketchup vom Vortag auf dem Tisch breitgeschmiert. Ich denke das man hier mit wenig Aufwand einiges verbessern könnte. Positiv zu bemerken ist jedoch, dass man zu jeder Zeit einen Platz am Strand bekommen hat. Duschen gab es auch am Strand um den Sand oder das Salz von der Haut zu entfernen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment