- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Steg und was man sich wünscht - Gartenanlage ein Traum. Strand sauber und mit Liegen bestückt. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist gut aber wird eintönig ... war schon in anderen Hotels wo mit viel mehr Liebe, Abwechslung und Gewürzen gekocht wurde. Familienzimmer mit 2 Räumen Topp aber man muss durch die kpl. Anlage wandern -ca. 500M einfacher Weg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor und im Hotel in Fülle. Animation gibt es reichlich - sind nicht aufdringlich wenn man keine Lust hat. Haben einige tolle Abendshows gesehen mit Akrobatik oder Inline-Show. WLAN gibt es theoretisch überall funktioniert praktisch nicht immer - nicht schlimm ist ja Urlaub . Hatten super Urlaub und kamen mit tollen Eindrücken zurück. - Türkisches a la Carte probieren. - Rafting-Tour macht viel Spass und sorgt für Abwechslung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Im Stranrestaurant bedienen sich manchmal auch Vögel vom Buffet ... Es wird eher so der Einheitspreis serviert. Türkisches a la carte super. Italienisches a la carte nicht so lecker und nicht bekommen was wir bestellt hatten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince