- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also würde das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen, aber auf keinen Fall wieder in einem Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet aber meines Erachtens viel zu klein. Nur das Bad könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Über das Personal kann ich nichts negatives berichten, mit 1-2 Euro werden sie noch freundlicher wie sie vorher schon waren. Aufgrund des etwas zu kleinen Speisesaal´s gab es zu den Hauptzeiten immer mal kleine Stau´s, das war aber erträglich fand ich. Wer beim dem Speiseangebot nicht´s gefunden hat der sollte besser zuhaus bleiben, weil es gab wirklich von allem und reichlich. Abwechslungsreich war das Essen auch. Einkaufsmöglichkeiten waren eigentlich direkt neben dem Hotel in den Strassen und Gassen mehr als genug vorhanden, mit dem üblichen Sachen die man in der Türkei so halt bekommt. Großen Lob auch an das Animationsteam, selten sowas lustiges gesehen. Nicht so gefallen hat mir der Strand er war meiner Meinung nach etwas zu dreckig, es lagen Müllsäcke mit Algen und anderen Zeugs tagelang rum bevor es mal weggeräumt wurde. Und am Ufer waren viele Steine wo man schauen musste wo man hintritt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut