- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, im April 2013 war es noch kein Sentido Hotel. Es hat sich einiges zum Positiven geändert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal und liebe Grüße an Lisa Einsiedel, die sich sehr gekümmert hat. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, es war sehr geräumig und sauber. Das Bad ebenfalls. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Salate, Nudeln, Kartoffeln, Reis, versch. Fleischgerichte, Fisch, versch.Brote, Käseauswahl, Obst, Süßspeisen - wer da nichts findet, sollte zu Hause bleiben und weiter fast Food essen. Die Service-Kräfte haben uns immer freundlich bedient, das heißt, sobald wir am Tisch saßen wurden wir nach unserem Getränkewunsch gefragt. Die leeren Teller und Gläser wurden flott abgeräumt. Der Weg zum Strand führt durch die gepflegte Anlage, Liegen mit bequemen Auflagen gab es am Strand kostenlos und waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Trotzdem reservieren etliche Leute immer noch "nachts" ihre Liegen :-( ! Am schönen Sandstrand kann man kilometerweit laufen, wenn man möchte. Verschiedene Wassersportaktivitäten werden auch angeboten. Das Meer hatte noch 25/26 Grad (01.-08.10.) man kann hier sehr gut ins Wasser, es sind keine Steine / Felsen, nur Sand, dadurch ist das Wasser sehr klar. Eine Hoteleigene Strandbar ist in unmittelbarer Nähe, sowie eine Snackbar, dort bekam man den ganzen Tag etwas zu essen in Buffetform, wenn man nicht jedesmal ins Hauptrestaurant bzw. ins Cafe zurück wollte. Das Wetter war durchgehend schön sonnig, tagsüber um die 30 Grad, abends gegen 22 Uhr noch immer 22 Grad. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein großer Bazar, viele Geschäfte und auch einige Bars. Mit dem Dolmus, der ebenfalls am Hotel entlang kommt, kann man schnell und günstig nach Colakli, Evrenseki, Kumköy, Side, Manavgat kommen. Die Animation war nicht aufdringlich, es wurde jeden Abend etwas veranstaltet. Es gibt mehrere verschiedene Bars, wo man abends gut sitzen kann. Uns war manchmal an der Poolbar abends zu viel Trubel, deshalb gingen wir gern auch in den Pub. Uns hat dieser Urlaub gut gefallen. Bestimmt kommen wir nochmal in das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut