Haben im blauen Haus gewohnt, und das ist noch das beste. Das Haus selber war sehr sauber. Sehr schlecht war abends der Poolbereich zum Sitzen nach dem Essen, es wurden gegen 17 h angefangen Liegen zu entfernen um Tische und Stühle für Abends zu stellen. Das ganze fand schiebend auf einem gefliesten Boden statt, man kann sich vorstellen was das mit Metallfüßen an den Liegen und Stühlen für einen Lärm macht. Das ganze wurde aber gegen 23h nachdem der Chef Animateur ( Witzfigur ) das schlechte Showprogramm in einem Mix aus fünf Sprachen abmoderiet hat wiederholt. Man wurde fast genötigt die Plätze zu verlassen und an einen anderen Tisch zu gehen da schon wieder Liegen für den morgen gerückt wurden. Man sitzt also im Urlaub im Bereich der Poolbar ( super Bedienung ! ) und wird nur gestört und der Witz ist es läuft keine Musik habe nachgerfagt man hat mich in die Haus Disco geschickt. unter Urlaub stelle ich mir aber vor das man bis zu einer angemessenen Zeit an der Bar veweilen kann und etwas unterhaltung durch Musik ( Urlaubsfeeling) bekommt. Das Aspendos Beach daneben und ist für Kinder als auch Jugendliche mit sicherheit eine Bessere Wahl. Haben uns öfter eingeschlichen abends und am Tag, echt ne tolle anlage. Das Touran Prince ist nicht mehr wie 3, 5 Sterne wert weil das Essen und die Zimmer nicht das durcheinander Abends im Sitzbereich und die Katastrofen Animation mit schrecklicher lauter Musik den ganzen Tag am Pool und einem Animateur der einem richtig auf die Nerven gehen kann rausreist.
Muss echt sagen das Zimmer war richtig gut. Hatten ein Fam zimmer im Blauen Haus, glaube auch das ist das Haupthaus. Wir hatte über alltours gebucht. Man muss aufpassen über welchen Reiseveranstalter man bucht danach richtet sich die unterbringung. Habe vestgestellt das es unterschiede in den Zimmerausstattungen gibt je nachdem wo sie Buchen. Fam zimmer ist zb. nicht gleich Fam zimmer. Im Internet gibt es eine Seite wo man auf sein Hotel geht und alle Veranstallter die es anbieten stehen als link bereit. wenn man dann verschieden aufmacht verändert sicht die Zimmer ausstattung, War uns wichtig da wir zwei 15 jährige Jungs mithatten und ein abgeschlossenen Schlafraum wollten.
Das Essen fanden wir echt gut, klar kommt ein Essen zwei dreimal in den 2Wochen aufs Buffet aber die Auswahl war so groß das man selber Schuld ist keine Auswahl zu haben. Ja wie vorher schon gesagt die Tische hätten etwas schneller eingedeckt werden können da es zu den stoßzeiten schon voll war, aber alles im rahmen. Alles sauber, klar das eine Tischdecke mal nen Fleck hatte aber dem Andrang manchmal ok.
Der Service ist recht gut, aber eher ein vier Sterne Hotel, gab manchmal keine Tassen dadurch lange Wartezeit und die Tische wurden nicht schnell genug wieder eingedeckt. Aber wer da bischen organisiert kommt gut klar. Mit der Sprache ist es halt ein Problem, am besten Englisch oder die Haussprache Russisch
Der Strand ist eine Reise wert, man muss unterhalb der Anlage an Geschäften und Hallenbad vorbei zum Pool. Bin selbst in der zweiten Woche noch über die Terrase gelaufen und gemerkt das es da ja nicht zum Strand geht, man ihn aber sieht :-( nach Side mit dem Dolmusch kein Problem ansonsten ist das Hotel total abgelegen vor dem Haus halt ein Basar was sonst, aber das weiß man ja wenn man in die Türkei fährt.
Show Bühne war ne Lachnummer, gehen sie Abends mal ins nachbarhotel Aspendos, da kann man mal ShowProgramm sehen. Der Pool war gut die Rutschen halt rutschen die Schirme und Liegen am Pool echt gut am Strand könnte mal was neues angeschafft werden. Für Kinder nicht geeignet das Tolle Riesenrad was überall auf den Fotos zu sehen ist steht neben einer Schiffschaukel die beide in Deutschland keinen Tüv bestehen würden. Der Animateur ist ein Witz, so ne Nervensäge säge mit einem Kauderwelch aus Russich Englisch Deutsch usw. und am Ende immer Ruuki Ruuki
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment