Eine sehr große und sauber gehaltene Hotelanlage. Sehr gepflegt mit viel Grünanlagen. Internationale Gäste, was aber absolut nicht störend war, sondern sehr interessant und angenehm mit viel Spaß.
Große Zimmer mit großem Bad, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar und Safe. Zimmer war mit Laminat ausgelegt. Sauberkeit war ok und wurde täglich gereinigt.
Buffet gut und reichlich. Sehr abwechslungsreich. Mehrere a´la carte Restaurant´s vorhanden, aber leider nicht genutzt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Deutsch und Englischkenntnissen. Mein besonderer Dank gilt Caner - Restaurantleitung - ein sehr liebenswerter, angenehmer und hilfsbereiter Mann mit super guten Deutschkenntnissen. Die Damen der Zimmerreinigung sind total lieb und fleissig mit ebenfalls guten Deutsch und Englischkenntnissen.
Entfernung zum Strand innerhalb der Hotelanlage knapp 5 Minuten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeit. Eine sehr rege Gegend mit freundlichen Leuten. Nahverkehrsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Vom Fußball- und Tennisplatz, so wie einen großen Fitnessraum,Hallenbad, Disco,Kinderclub alles vorhanden. Zur Zeit ist Vorort ein Top Animationsteam. Ein ganz dickes Lob an Lui , Yilmaz, Mustafa, Gülsen, Erman und das ganze Animationsteam. Ihr seit toll !
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra Carola |