- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Gutes Hotel die Außenanlage wirklich WUNDERSCHÖN!!! Für die Kinder Aquaparadies mit Spielplatz, in der nähe von Spielplatz ist ganzen Tag die Eis Theke offen mit Waffeln. Mein Sohn war echt begeistert! Sehr schöner Garten wo man schöne Bilder machen kann. Die Snackbar am Strand ist auch sehr schön nur leider gab es jeden Tag das gleiche. Strand fand ich etwas unpraktisch wegen Felsen. Und Sand war dreckig. Unterhaltung war ok. So jetzt muss ich was zu den Zimmern schreiben: Katastrophe verdient keine 5 Sterne eher 3 Sterne. Die meisten Geste sagen es wurde renoviert. Wo den? Das Bad war das schlimmste für mich hab mich echt geekelt da rein zugehen für ein 5 Sterne hotel ist das echt Katastrophal. Also das Bad muss komplett renoviert und gewechselt werden. Das essen war in Ordnung, habe aber schon mal in 4 Sterne hotel in der Türkei besser gegessen muss ich sagen. Personal freundlich, besonders möchte ich den Ali aus hauptrestaurant loben, immer freundlich und gut gelaunt super weiter so. Danke für alles! Badezimmern verbessern!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unsererm Hotel und dem Service zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Kontruktive Kritik. Nur durch Ihre Ideen sind wir in der Lage uns zu Verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT