Das Hotel im Gesamten ist schön. Großer Pool, 4 Hauptgebäude, sowie einen Annex-Bereich, mit eigenem Pool (allerdings unbeheizt). Für Schlechtwetter-Tage steht ein Hallenbad zur Verfügung. Niemals zum Ende der Saison in dieses Hotel verreisen, wenn ihr "Action" haben wollt. Die letzten Tage sind nur für Entspannungsurlauber gedacht. Im Oktober, sowie November hat es hier extrem viel geregnet, sonst sind hier zwischen 24 und 27°C.
Die Zimmer waren groß und geräumig, sowie schön eingerichtet. Trotz, das wir keinen Meerblick gebucht hatten, haben wir ein schönes Zimmer mit Ausblick aufs Meer bekommen.
Es gibt 3 A-La-Carte-Restaurants, wo wir 2 gestestet haben und diese sehr gut waren. Leider wurde das Buffet bereits 1 Woche vor Schließung des Hotels reduziert. Ansonsten waren wir damit zufrieden.
Die Kellner waren immer freundlich und stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Russisch und Englisch konnte fast jeder, sowie teilweise Deutschkenntnisse. Das Rezeptionspersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war prinzipiell zu gut. Leider sind wichtige Unterlagen dabei ebenfalls weggeräumt worden. Unsere Beschwerden wurden mit viel Interesse entgegen genommen.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, der allerdings teilweise sehr verdreckt war. In unmittelbarer Umgebung gibt es reichlichst Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bar's. Taxi's stehen stets zur Verfügung (zumindestens tagsüber), wobei die Preisverteilung sehr unterschiedlich ist.
Wir sind nun das 3. Jahr in Folge in diesem Hotel und haben noch nie eine so schlechte Animation erlebt. Bis auf eine Animateurin (Natia), die bis zum Ende ihre Arbeit, sowie die Aufgaben andere Animateure durchgezogen hat, war es katastrophal. Es gab bereits 5 Tage vor Schließung keine Tagesanimation mehr, da die Animateure mit aufräumen und verstecken spielen beschäftigt waren. Zeitweise haben sie sich auch gegenseitig animiert, aber nicht die Gäste. Selbst die einfachste Begrüßung war anscheinend nicht möglich, trotz guten Deutsch- und Englischkenntnissen. Wir hoffen sehr, das nächstes Jahr wieder ein anderes Team eingestellt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth Wir möchten uns bedanken dass du zeit genommen und uns Bewertet hast.. Jeder kritik ist für uns sehr wichtig um uns zu verbessern.Wir hoffen dass wir dich und dein familie weiterhin bei uns als Gast persöhnlich Begrüssen zu dürfen. Bis bald. Sonnige Grüsse Yasmin TUNA Guest Realition Manager&Turan Prince Residence Familie