Schöne großangelegte Hotelanlage die sehr geplegt wurde. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Gästestruktur war sehr gemischt z.b. Deutsche, Österreicher, Franzosen und Deutsch-Russen. Die Leistungen sind für All-Inclusive normal. Es gab rund um die Uhr Essen und Trinken. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Die Internetverbindung war zum größten Teil sehr schlecht. Man sollte auch nicht vergessen, das man im Ausland ist und die Sauberkeit nicht mit unserem Standard verwechseln. Im allgemeinen konnte man sich aber nicht beklagen. Wenn man zum Strand wollte mußte man durchs Hotel gehen, es gab leider keinen direkten Weg vom Pool zum Strand. Aber es war o.k. In der Türkei sind die Hotels alle so angelegt, d.h. der Weg zum Strand durch die Hotelanlage führt. Wir fanden es aber nicht schlimm.
Die Zimmergröße war vollkommen in Ordnung. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Der Safe auf dem Zimmer ist kostenlos und die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Es gab ein Hauptrestaurant und 3 Restaurants die man reservieren mußte. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden war immer etwas dabei. Während des Essens wurde der Speisesaal immer wieder gereinigt. Die Atmosphäre im Speisesaal war eher Kantinenmäßig, das lag aber eher an der großen Personenzahl der Gäste. Wir haben deshalb immer draußen gegessen. Dort konnte man sehr schön sitzen.
Das Personal war immer sehr freundlich und konnte auch ganz gut Deutsch sprechen. In der ersten Woche wurde man Abends gelegentlich beim Essen ignoriert und man mußte sich die Getränke selber holen. Dafür wurden wir in der 2 Woche von den Kellnern umlagert. Das hieß man bekam sofort neue Gertränke sobald das Glas leer war, ob man wollte oder nicht. Unsere Putzfrau war top, immer Ordenlich und Nett. Unsere kleinen Mängel wurden sofort behoben
Schöne Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Es gabe am Strand Volleyball und Boccia. Abends gab es immer eine Show am Pool. Der Poolbereich war immer sauber, die Liegen mußte man aber Morgens schon reservieren. Am Strand gab es immer genügend Liegen, egal wann man kam. Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden. Im Wasser sind zwar ein paar Steine aber man konnte auch ca 50m daneben ins Meer wo keine Steine waren. Am Strand und am Pool gab es Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Claudia |