Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes Hotel mit Top-Service!

Gut

Ein wunderschönes Hotel, das es auf Anhieb geschafft hat, dass wir uns heimisch fühlen, bereits wiedergekommen sind und wiederkommen werden.

• Wir hatten ein sehr schönes und Familienapartment mit Meerblick, das mit allem ausgestattet war, was man benötigt und erwartet. Alle technischen Geräte funktionierten und die Räume wurden täglich tiptop gesäubert, hin und wieder inkl. des Handtuchschwans. Wir fühlten uns sehr wohl und freuen uns schon auf das nächste Mal.

• Gutes und sehr reichhaltiges Essen mit großer Auswahl im Hauptrestaurant. In einem zweiten Restaurant in Strandnähe gibt es einige Mittagsgerichte. Das Personal in den Restaurants ist extrem schnell, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden in den Restaurants eigentlich immer bedient und hatten keine Wartezeiten. In der Hotelbar leistet Hakan ganze Arbeit, er und sein Team bieten einem eine tolle Auswahl an Cocktails und mehr. In allen Lokalen ist es nie zu laut und daher immer angenehm. Von den drei à la Carte Restaurants hatten wir nur das Fischrestaurant ausprobiert und können es wärmstens empfehlen.

• Das Lob, das ich dem gesamten Hotelpersonal, vom Putzdienst über Restaurantpersonal bis hin zu Concierge und Managment, ausspreche, könnte nicht besser sein. Es wurde mehr getan als gewöhnlich oder erwartet. Wir benötigten während des Urlaubs Hilfenseitens des Hotels und es war traumhaft zu erleben wie sich viele Leute sehr um uns bemühten. Vielen Dank nochmals auch auf diesem Wege!

• Gut
  • Wir fuhren mit einem separaten Transportservice ca. 45 min zum Hotel. Die Nähe von Side lädt zu einem Ausflug ein. Außerhalb des Hotels ist ein großer Basar, kleine Supermärkte, Apotheke, etc... Das Hotel liegt direkt am Meer mit schönem Sanstrand und einer tollen Pier.

Schöne Poolanlage mit großem Hauptpool samt Poolbar, Kinderpool mit Rutschen und Co, sowie einer Rutschenanlage mit drei Rutschen. Wirklich nettes, engagiertes, aber nie aufdringliches Entertainment während des Tages, guter Kinderdisko und klasse Abendaufführungen. Das Personal an der Poolbar ist ebenso top. Einziges großes Manko: der Fluch des Liegenreservierens am Morgen. Das Wellnessangebot nutzen wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan; Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Management