Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Hier wird Urlaub wirklich Urlaub

Gut

Egal ob früh oder spät hier ist jeder mitarbeiter immer freundlich!!!Dieses Hotel hat zwar kleine mängel aber im großer und ganzen schaut man da drüber weg.Die zimmer sind nicht mehr die neustens,aber hier sind wir nur zum schlafen und duschen....Das hotel besteht aus 4 haupthäusern und mehrere bungalow`s (annex),wir waren im annex hatten unseren eigenen pool,der vorteil hier es war ruhig keine animation ob früh mittag oder abend,man mußte halt zum hauptgebäude über eine kleine nicht viel befahrende straße gehen.was aber nicht schlimm ist.aber das muß jeder für sich selbst entscheiden. zu unsere reisezeit waren einigen russen,italiener aber hauptsächlich deutsche gäste im hotel,viel familien mit kinder (3 bis 5 jahre)sonst von jung bis alt alles da. Wer was zu bemängeln will,findet auch was,aber wer schon andere hotels in der türkei mitgemacht hat (auch 4 sterne) findet dieses hotel klasse. passt beim fotograf aus der macht echt supi fotos und ist auch total nett aber mit 6 euro pro foto ganz schön teuer,versucht zu handeln!!! In den 4 hauptgebäuden ist immer viel trubel wer seine ruhe möchte nehmt ein zimmer im annex.

• Gut
  • Nehmt kein zimmer was mit 00 endet,die sind so klein da kann man sich kaum bewegen,wir hatten so eins,2 mädels 2 große koffer und son kleines zimmer nein nie wieder! nach unseren umzug in ein schönes für uns großes zimmer war alles gut. die einrichtung etwas älter und rustikal,wer dies schön findet warum nicht. sauber war unser zimmer jeden tag. kleines problem gab es mit der balkontür, den trick wie man die auf und zu bekommt wissen wir immer noch nicht,da mußte und der security-mann öfters mal helfen. wir hatten in unseren zimer sogar bademantel und hausschuhe,lach!!!! der annex-bereich wird tags und nachts von security bewacht,sicherheit wird hier groß geschrieben.

• Es gibt ein hauptresaurants und 3 ala cart restaurant, wir waren aber "nur" im hauptresaurant das hat mehr als ausgereicht, wer hier nichts findet will nichts essen!!! Die kellner waren stets bemüht die teller von den tischen zu räumen aber bei den vielen urlaubern war dies nicht immer leicht zu schaffen,aber trotzdem versuchten sie und gäste noch unser trinken zu bringen obwohl wir das auch alleine holen hätten können! vom geschmack war das essen lecker nicht so würzig wie bei uns. durch ein wenig trinkgeld oder einen lieben netten blick hat man abends sein trinken so gut wie immer am gebracht bekommen.was etwas teuer war,die zuckerwatte,mit 2 euro,aber wir waren halt im urlaub.

• Personal wirklich jeder lieb und nett.und wenn man selbst ein bissel lächelt geht alles viel einfacher. an der rezeption ist deutsch keine fragen sie verstehen einen sehr gut und sprechen auch gut deutsch.die kellner können sehr gut englisch aber auch teilweise deutsch auch die putzfrauen können einwenig deutsch. die zimmer wurden jeden gereinigt und die bettdecken wurden selbst bei einer woche aufenthalt gewechselt. von der zimerreinigung war das alles okay,man muß bedenken wir sind nicht in deutschland,und das weiß man vorher!!! Die minibar wird täglich nach bedarf aufgefüllt da wir das wasser zum zähne putzen nur aus der minibar nutzen hat uns unsere nette putzfrau gleich etwas mehr wasser reingestellt. Mit beschwerden ist das personal sehr gut umgegangen,wir wollten ein anderes zimmer haben (dazu nachher mehr) und am nächsten tag ein viel besseres bekommen. Auch als wir eine 2 bettdecke wollten hatten wir die am selben abend noch gehabt,echt super.

• Vom flugahfen ungefähr eine stunde,also fast perfekt. Einkaufsmöglichkeiten 2 min vom hotel entfernt, ist okay, aber fahrt nach manavgat zum markt der ist montags und donnerstag und ist ca 10 bis 15 min entfernt. Ausflüge werden an jeder ecke oder auch im hotel angeboten,wir haben keinen ausflug mitgemacht. Aber wer die türk. massage machen möchte, nicht im hotel ist zu teuer! von unseren annex-zimmer war es bis zum strand etwas weiter lach nicht viel,da der strand nicht direkt zu erreichen ist. um dort hin zu kommen muß man erst durch "Turan City". Wir haben unsere strandsachen gleich mitgenommen zum frühstück und vom restaurant ist es bis zum strand ne zigarettenlänge.

freizaeitangebote haben mich nur vom weiten interessiert, aba die gäste und auch das animationsteam hatten sehr viel spass. kinderclub haben wir nicht benötigt aber auch hier vom sehen war das okay. beim hauptpool ist immer aktion genügend liegen und auflagen sind vorhanden. wir waren die meiste zeit am strand,wo auch genügend liegen, auflagen und sonnendächer vorhanden sind. zum thema disco war jeden tag auch wenn nur 10 bis 15 gäste da waren.das lag aber eher dran das viele gäste mit kinder da waren.

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde