An sich ist das Hotel echt super. Richtig schöne Anlage, aber das problem fand ich waren die richtig dreckigen Zimmer. Wir hatten ein Stück Teppich im Zimmer und vom ersten Tag an tote Tiere neben dem Bett bis zum Ende wurde nicht einmal durchgesaugt. Im Waschbecken waren Haare von den putzfrauen und wurden ebenfalls nie weg gemacht.... Für ältere Leute ist es glaube ich nicht so schön, weil es doch schon sehr hellhörig ist. wenn die Kinder unten im Keller rumlaufen und geredet haben hat man das bis in den 2. Stock gehört. Wir hatten jetzt im Oktober nicht ganz so schönes Wetter. Im September war es immer besser.
Wie gesagt.. Die Sauberkeit war ganz schlecht. Hatten mal ein Kaugummi und einen anderen Tag mal einen Blutfleck im Bettlaken. Duschen konnte man ohne Badeschlappen nicht. Größe war okay, so das man zum schlafen da bleiben konnte ;-)
Also Die Kellner waren nicht so nett, es sei denn man gab mal Trinkgeld. Das Essen war so super lecker. sowas habe ich echt schon lange nicht mehr so gut und so vielfältig gehabt.
War in ordnung, Personal könnte freundlicher sein.
Die Lage war super direkt am Strand. Der Strand war super sauber und Sandstrand.
Die Animation war super... Musty: Der Beste... Immer gut drauf, egal ob die sonne geschlafen hat ;-) Cakle: Sehr verrückt. Sehr positiv. Teo: WOW von der kann man noch viel beim tanzen lernen. Die kann sich vielleicht bewegen.... :-O Gogo: Immer gut drauf, mag es nicht zu tanzen, egal dafür kann man sich super gut mit dem unterhalten. Hasan: Er hat mir sogar zum Abschied eine Wasserballkrake geschenkt :-) Ich muss sagen das die ganze Animation super war. Sie kamen direkt auf dich zu, haben den Kontakt gesucht und es war einfach super. Haben dich richtig animiert dazu ihre Sachen mitzumachen( wie z.B.: Darten, Volleyball, Bauchdance und und und...) Ihr wart super.... *Daumen hoch*
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Kristin |