Das Hotel ist wirklich sehr gut, aber eine sehr große Anlage, fast wie ein kleines Städtchen. Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, muß sich schon anstrengen, um es zu finden. Es ist also kaum möglich, einen Platz ohne Hintergrundmusik zu finden,selbst im eigenen Zimmer nicht. Ein Kinderkarussell spielte immer dasselbe Lied. Irgendwann hörte man es nicht mehr. Ich konnte nur deshalb diese Woche Badeurlaub geniessen, das wunderbar klare Meer, die herrlichen Salate, warmes Brot mit Knoblauchsaucen, frische Früchte, Strandsparziergänge, weil ich schon zu Hause 1 Woche ausgespannt hatte. Direkt aus meinem Job heraus hätte mich die Größe und der Rummel des Hotels genervt...Naja, eine Typfrage. Es waren ca 60% Russen dort, die uns aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind. Die meisten waren junge Famielien oder junge Paare. Wenn man Leute im Urlaub gerne kennelernen will, ist es natürlich wegen der Sprache erschwert. Einen der 5 Sterne könnte man getrost streichen. Es ist nicht exclusiv( irgendwie z.B. zu viele Plastikblumen als Deko) sondern gehoben, und sehr gut. Insgesamt würde ich für 1 Woche wieder hinfliegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tarik |
Lieber Tarık, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO TURAN PRINCE zu schreiben. Als Familie SENTIDO Turan Prince freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Ihr SENTIDO Turan Prince Hotel Management