Tolles Hotel. Freundliches Personal und eine tolle Anlage. Für Familien und Paare gut geeignet. Auch Singles haben ihren Spaß.
Zimmer sind gut ausgestattet. Schön hell eingerichtet. Geschlafen hat man sehr bequem.
Essen war wie jedes Jahr gut. Es gibt sehr viel aus dem man wählen kann. Es ist definitiv für jeden was dabei. Atmosphäre im Restaurant war nicht immer ideal. Viele russische Gäste waren laut und hatten ihre Kinder nicht im Griff.
Fragen wurden schnell beantwortet und Wünsche auch so schnell es ging erfüllt. Auch bei Beschwerden und Reperaturen wurde umgehend das Problem gelöst oder man gab sich Mühe, es so schnell wie möglich zu lösen.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ungefähr 40 min. Das ist Top.
Poolanlage ist gut. Genügend Liegen sind vorhanden. Das Animationsteam hat ebenfalls einen guten Job gemacht. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Reiko |
Lieber Stammgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince