Ich habe das Turan Prince Residence nun zum 4ten mal besucht und würde auch immer wieder kommen, möchte aber paar Dinge anmerken: Da ich immer im Haupthaus untergebracht war, kann ich auch nur sagen, dass alles perfekt war. Die Zimmer sind schön groß, sauber, ordentliche Ausstattung, Minibar wird täglich aufgefüllt- Handtuch wechsel, Klopapiernachschub funktioniert einwandfrei. Housekeeping ist mit Abstand das Beste Houskeeping-was ich erlebt habe ( und ich bin viel gereist). Allerdings müßten nicht täglich die Zimmer 2x kontrolliert werden, denn das Houskeepingteam ist super! Der Pool und Restaurant ebenfalls perfekt. Das Hotel im kompletten Zustand betrachtet--> hab ich keine Grund zu meckern, und ich bewerte immer ehrlich. Toll ist das die Pooldusche versetzt wurde. Im ganzen Hotel funktioniert WLAN- seit dieser Saison sogar auf den Zimmern u ich finde das sooooooooo toll und hab mich darürber tierisch gefreut :) wirklich eine tolle Sache :)
Wie oben beschrieben, war ich immer im Haupthaus und kann auch nur sagen, dass die Hsupthauszimmer sehr schön sind. Ich hatte nie irgendwelche Probleme. Safe-Dusche-TV alles funktionierte. Alles sauber, groß und gut eingerichtet.
Restaurant und das Essen, super!!! Das Essen ist absolut abwechselungsreich und wie immer auch diese Saison ein Hochgenuss. Mehr kann ich garnicht sagen- perfekt und weiter so. Hygiene top- ich hab niemals Magenprobleme oder ähnliches gehabt ;) Die Kellner möchte ich auch Loben- sie tun ein super Job.
Den Service müsste ich nun zweierlei geteilt bewerten: Generell ist der Service 1a!!! Deshalb gibt es von mir auch 6 Sonnen, aber ich möchte noch was anmerken. Erstmal möchte ich sagen das der Service zB Reception das beste und netteste Team ist, was ich je erlebt habe. Frau Lisa ;) und der Herr der Nachts den Service and der Reception ausführt (mit Brille) glaube Harun sind sowas von bemüt und hilfsbereit und tun wirklich alles das man ein wunderbaren Urlaub hat :D danke dafür. Genauso die nette Dame vom Gästeservice und Hotelmanagement ist super. Was ich nur wirklich schade fand, war das aus der letzten Saison die besten Barmänner in andere Abteilungen "versetzt" wurden zB. Technikabteilung o Cafe- und durch unerfahrenes, neues-recht junges Barpersonal ersetzt wurden.Diese sollten erstmal von dem Personal aus letzter Saison angelernt werden, statt der Sprung ins kalte Wasser. Genauso fand ich es nicht in ordnung- das zb der neue Barchef- Leute kritisiert, oder überhaupt kritisieren darf!--die schon Jahre im Turan arbeiten und ihre Arbeit immer gut machen, höfflich sind und schnell. Da wird zb an Frisuren genörgelt, wo ich sagen muss, das ich es viel wichtiger finde das Zimmer sauber sind etc (und das sind sie ja!) als die Frisur eines Kellners oder Barmann`s. Da sollte der Barchef mal ein Gang runter schalten. Deshalb bekommt er jetzt mal Kritik von mir. Das ist das einzige was ich bemängeln muss. Deshalb gibt es aber trotzdem 6 sonnen, von mir- weil das neue Gäste nicht merken würden- nur ich als alter Hase ;) und noch ein extra lob an die liebe Pool-Handtuchfrau :)
Die Hotellage ist ebenfalls sehr schön: Zum einen direkt am Strand, nach Side oder Manavgat kann man problemlos mit den kleinen Busen für 2€ hin und her fahren(türkische Lira billiger ;) Zum anderen befinden sich unmittelbar-vor dem Hotel- jede Menge kleiner Läden (wo die Preise auch nicht anderes sind, als in Side), Apotheken und Bars.
Die Animation ist super! Es gibt auch für die Kleinen ein Kinderclub und Spielmöglichkeiten, Kinderpoolbereich etc.Strand, Pool, Rutschen, Liegen-Auflagen alles super. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |