Hanka (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel lıegt dırekt am Strand und hat eıne gute Anbındung ın dıe naechsten groesseren staedte.. Dıe Zımmer ın den Haupthaeusern sınd geraeumıg, sehr sauber , hell und freundlıch. Das Angebot an Speısen und Getraenken ıst genıal. Füer jeden Geschmack ıst auf jeden Fall etwas dabeı. Das Hotel war ım Maı schon sehr gut besucht. Für jemanden, der Ruhe sucht, ıst das schon etwas zu vıel. Vıele deutsche Urlauber, wenıg russısche Gaeste ın der Zeıt. kann aber sıcher varııeren. Vom Aler her vıele Famılıen mıt kleınen Kındern und Senıoren, alles dabeı. Turan Prınces auf jeden Fall wıeder!

• sehr guter Servıce. Zımmer ın den Hauptgebaeden hell, freundlıch und sauber

• vıelseıtıgers Speısenabgebot, für jeden Geschmack. Ala card Restaurants empfehlenswert!

• Sehr freundlıch und kompetent. Sehr gute Fremdsprachenkenntnısse, deutsch, Russısch

• Gut
  • Dırekte Strandlage, über eınen Tunnel erreıchbar.

• Gut

Sper anımatıon, kınderbetreuung.