Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wohnten in der Park Anlage. Fand ich super, würde ich immer wieder da buchen. Sehr ruhig, man hat da einen eigenen Pool und eigene Snack Bar mit einem sehr netten Kellner.
Das Zimmer war in Ordnung. Nur mit der Spülung hatten wir Schwierigkeiten
Das Essen war sehr gut. Das Kinderbüffet könnte abwechslungsreicher sein. Ich hätte mir auch öfters Wassermelone und Erdbeeren gewünscht
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz großes Lob geht an Nastja, die sich liebevoll und fürsorglich um die Kinder im kidsclub gekümmert hat. Der Abschied von ihr viel meinen Kindern sehr schwer (mit Tränen). Allgemein wurden die Kinder da sehr gut behandelt. Unser Zimmer war im ersten Stock, die Treppe war offen. Ich habe das bemängelt, da wir kleine Kinder haben. Halbe Stunde später wurde bei uns treppenschutzgitter eingebaut.
In der Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten. 45 Minuten vom Flughafen entfernt
Alles super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Sentido Turan Prince Hotel Management