Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich. Das Zimmer wunderschön, mit einem traumhaften Ausblick. Ein besonderes Highlight waren die Show's am Abend. Die Animation war super. Der Service im Hotel war zuvorkommend. Das Buffet war abwechselungsreich und für jeden was dabei. Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt.
Modernes Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Das Bad war sauber und ordentlich, müsste jedoch ein wenig renoviert werden.
Besonders zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants...wie waren total begeistert
Das Personal vom Kofferträger bis zum Manager war super nett, hilfsbereit und immer freundlich. Wie haben uns zuhause gefühlt.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Direkt vor der Tür sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel direkt stehen ein kleiner Supermarkt und ein paar Shops zur Verfügung.
Animation von früh bis spät. Super Show's. Traumhafte Poolanlage für groß und klein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Torben |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince