Wir sind mit einem KInd gereist und hatten ein Doppelzimmer mit einem zusätzlichem Einzelbett. Das Zimmer ist dafür ausreichend groß gewesen und ein Familienzimmer ist dadurch nicht zwingend notwendig. Die Zimmer sind sehr gepfegt was die Sauberkeit angeht. Naütlich muss man in südländischen Ländern was den technischen Fortschritt angeht Abstriche machen. Da klappert mal was oder hängt ne Rohrabdeckung im Bad, was aber den schönen Urlaub nicht trübt. Wifi vorhanden, aber langsam. Wir hatten All inklusive was tatsächlich sehr zu empfehlen ist, an jeder Ecke kann man essen essen essen. Ein Traum. Vorrangig sind in dem Hotel Familien aufhältlich mit Kindern in jedem Alter. Wir hatten mehr deutsch sprachige Familien in dem Hotel, als Engländer oder andere Nationalitäten. Man fühlt sich dadurch sehr heimisch. Sämtliche Pools, ob Indoor, oder Auqapark für die Kinder sind im Oktober eher kühl, tatsächlich kälter als das Meer. Wenn es im Oktober richtig warme Tage gibt, dann gibt es trotzdem keine Klimaanlage auf dem Zimmer, weil diese in der ganzen Anlage bereits ausgeschaltet ist.
Außreichend großes Zimmer mit drei richtigen Betten, Doppelbett und Einzelbett für ein Kind. Ein Sofa, ein Sessel und ein kleiner Tisch im Zimmer sind auch vorhanden. Andere Ausstattungen: Balkon, Fernseher mit deutschen Programmen, Klimaanage (im Oktober bereits ausgeschaltet), Minibar (ohne alkoholische Getränke), Kaffeemaschine. Das Bad besitz Dusche und Badewanne. Genug Ablagen im Bad sind auch vorhanden. Ein Safe befindet sich im großen Schrank, welcher sich im Flur befindet. Das Bad ist an sich sauber. Im Nassbereich hat man in der einen oder anderen Ecke mal leichten Schimmel, was aber nicht schlimm war. Ansonsten kann man an dem Bad nichts bemänglen. Man kann sich mit zwei Personen im Bad aufhalten.
Oh ha es gibt echt viele Restaurants. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Frühstück, Mittag und Abendbrot. Daneben gibt es noch eine Snackbar/Fastfood Bar, mit einer abgespeckten Form einen Mittagstischangebot, welche zwischen Strand und Pools liegt für den kleinen Hunger. Zur Mittags-/Kaffezeit gibt es ein Cafe/ Pattiserie mit Kuchen und Eisangebot. Daneben gibt es noch drei Al a Card Restaurant: Italiener, Türke und Fischrestaurant. Bei all inklusive sind alle Retsaurant kostenfrei. Es gibt eine Strand- un d Poolbar. Am Strand gibt es sogar neben den Getränken Slush. Alle Getränke sind frisch und qualitativ sehr zu empfehlen. Auch die alkoholischen Getränke sind gut gemischt, nicht zu wenig Alkohol (was man ja denken würde bei All Inclusiv). Man bekommt alles was man will an Getränken bei All Inclusive, auch Cocktails. All Inklusive ist hier nicht an Uhrzeiten gebunden, sondern gilt rund um dei Uhr. Die Restaurants sind sauber und geplfegt. Stühle und Tische stehen stets in Reih und Glied. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre, sehr familiär. Wenn man dem einen oder anderen Kellner ein Trinkgeld gibt gibts auch mal den Trick am Tisch.
Schon bei der Ankuft ist alles sehr herzlich. Es gibt sogar einen Kofferservice. Viele Mitarbeiter können deutsch sprechen. Einige Mitarbeiter waren auch schon in Deutschland wohnhaft. Englisch können fast alle Mitarbeiter. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Die Minibar wird aufgefüllt, die Betten gemacht und Handtücher gewechselt. Was besonders toll war, dass wir fast jeden Abend und auch Morgen im Hauptrestaurant den selben Kellner an unserem Tisch hatten, Mesut Özil. Man entwickelt dadurch eine gewisse Beziehung. Er war super freundlich und hat jeden Wunsch von den Augen abgelesen. War das Glas halb voll stand ohne was zu sagen schon das nächste da. Brauchte man ein Besteck oder Stuhl mehr am Tisch, stand er da. Also man fühlte sich in der Gastro rund um wohl. Auch die anderen Kellner waren freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Es gibt natürlich auch einen Arzt. Dazu kann ich aber nichts weiter sagen, haben wir nicht gebraucht. Ein Kids Club ist auch vorhanden, welcher vormittags und nachmittags geöffnet hat. Dort kann man die Kids abgeben wenn man will. Die Kids basteln dort, lassen sich die Gesicher anmalen oder machen Spiele. Auch der Fernseher war mal an, was aber in unserem Fall bei schlechtem Wetter nicht schlimm war. Beschwerden werden auch umgehend nachgegangen. Man hat ein 24 Std Hotline die man bei Problemen anrufen kann.
Entfernung zum Strand ist ok. Wir waren in einem der vier Haupthäuser untergebracht. Vom Zimmer der hinteren zwei Hauptgebäude bis zur Strandliege läuft man lediglich durch die Hotelanlage, was allerdings aufgrund der großen Anlage ca. 200 - 300 m sind. Es kommt einem aber nicht soweit vor durch die schön angelegte Anlage. Es gibt allerdings noch hinter der Hauptanlage eine Nebenanlage (wo glaube die Familienzimmer liegen) mit Häusern. Von dort aus ist die Entfernung zum Strand noch weiter. Die Fahrt zum Flughafen beträgt ca. 1 Std mit dem Bus. Vor der Hotalanlage sind Bazars wo man jederzeit am Tag shoppen kann. Großartige Bars oder Restaurants außerhalb des Hotels habe ich so in der Nähe nicht gesehen. Durch die zahlreichen Restaurants im Hotel und der Hoteleigenen Disco brauch man dies an sich aber auch nicht. Da im Hotel ja alles all inclusive sein kann. Vor dem Hotel fährt ein landestypischer Bus los für den man 2 € pro Person zahlt und dann nach Side o.ä. fahren kann.
Man kann vieles an Sport machen: Beachvolleyball, Fitness, Aquagymnastik, Tennis, Basketball, Tischtennis und Fußball sind alles möglich. Man kann sich die Sportutensilien bei den Animateuren ausleihen. Alles kostenfrei. Kinderclub hatte ich ja schon erwähnt, vormittags und nachmittags geöffnet. Disco abends für drei Std, zumindest im Oktober. War allerdings bei uns eher leer. Die Pools und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Es werden jeden Tag die Müllbehälter an den Liegen geleert. Alle Ansaugrohre in den Pools die ich so gefunden haben, haben Gitter davor, für die Sicherheit. Also im Oktober waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Es gibt sowohl am Strand als auch am Pool Duschen und öffentliche und saubere WC´s. Die Pool sind allerdings draußen wie drinnen nicht beheizt, was in der Hauptsaison nicht weiter stört, aber im Oktober schon wichtig wäre. Wir hatten auch mal Schlechtwettertage im Oktober und da wünscht man sich doch eher einen wärmeren Indoorpool bzw. wenn es windig und keine 30 Grad sind einen wärmeren Kinderpool.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince MANAGEMENT