Hallo werdente Urlauber, Wir sind gerade aus unserem besten Urlaub zurück gekommen und sind immer noch ganz überwältigt von dem Super Familien Hotel und dem wahnsinns Wetter, Sonne, 26 Grad im Schatten (anfang November!) und das 11 Tage lang. Die Anlage ist wirklich riesig (mini Stadt) und wer sich da langweilt dem kann man nicht helfen. Das Zimmer/ Bad ist ordentlich und geräumig, nur die Matratzen sind ziemlich hart. Man soll ja nicht den Urlaub im Zimmer verbringen und wenn man den Dreck sucht wird man auch bestimmt was finden, aber die Ecken findet man auch zuhause ;-) Das Essen ist der Hammer. Das Angebot ist sehr Abwechslungsreich, super lecker und für jeden ist was dabei. Das Publikum war gemischt aber überwiegen Deutsch und unsere Kinder hatten schon am zweiten Tag Freunde gefunden. Wenn man das Gesamtpaket sieht hat man als Familie ein sehr gutes Hotel, in dem Kinder und Erwachsene gleichermaßen relaxen können.
Im Zimmer hatten wir einen kostenlosen Safe, Fernseh und Minibar, die mit Cola, Fanta und Wasser gefüllt war. Unser Zimmer hatte einen Balkon und ist wohl Nichtraucher, da ein Rauchmelder an der Decke war. Ab ca. 22 Uhr wurde es ruhig und das blieb die ganze Nacht so (Saisonabhängig ?) Wie oben schon erwähnt, wer Dreck sucht wird ihn immer finden........... Ich hab nur wegen der harten Matratze 5 Sonnen gegeben sonst war alles O.K
Buffet, was soll ich da noch schreiben. Es hat immer geschmeckt und ich war immer Satt.........
In jeder Ecke wuselt das Personal und versucht einem es so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal spricht gutes Deutsch (besser wie ich Türkisch) und ist sehr zuvorkommend. Jetzt kommt der Knüller: Der Mini Club, der bei uns von Göksel Yasar geleitet wurde, war echt super. Er ist auf die Kinder zugegangen und hatte innerhalb von fünf Minuten eine Kindertraube um sich herum. Die Toiletten in der Anlage sind immer Sauber und wenn man doch was zu meckern hat muss man, glaub ich, zur Reception
Die Umgebung des Hotels ist eher etwas vergammelt, ist halt nicht das Bonzenviertel ;-) Die Einkaufsmöglichkeiten sind fast unbegrenzt und alle in unmittelbarer nähe zum Hotel. Für einen Abendspaziergang sehr zu empfehlen weil die echt tolle Klamotten haben. Die Händler sind gar nicht mal so aufdringlich wie ich erst dachte. Ich war fast jeden Abend mit meiner Frau dort. Und das soll was heißen. Wer nicht auf seine Bundesliega verzichten will findet auch gleich um die Ecke Sportbars, die Fussball, Formel Eins usw. auf SKY zeigen. Wem dass nicht genügt kann sich vor dem Hotel ein Taxi nehmen oder ein paar Meter weiter gibts einen Busbahnhof der einen nach Manavgat oder Antalya bringt. Wir waren auch am schönen feinsandigen Hotelstrand. Der Weg zum Strand geht durch die Hotelanlage vorbei an der Poolbar, Riesenrad, Schiffschaukel und Karusell (alles für umme). Unten angekommen kann man einfach nur geniesen oder Zahlreiche Wassersportmöglichkeiten machen.( Die kosten was)
Wir waren zum faulenzen hier und hatten mit Sport nicht viel am Hut. Ich hab da einen Tennisplatz, Fussballplatz und ne Bowlingbahn gesehen. Der Pool war sehr sauber, und von den Liegen waren auch genug da. Das Badetuch für die Liegen gibts auch gratis. Die Taganimationen sind vielseitig, Dart, Wassergymnastik, Tischtennis usw. aber die Animateure waren nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Christophe |