Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kein 5 Sterne Hotel

Das Hotel entspricht unserer Meinung nach keinem 5-Sterne Standart. Der Zustand der gesamten Anlage ist in Ordnung bis gut. Insgesamt ist die Anlage schön gestaltete, aber auch sehr weitläufig.

• Unser erstes Zimmer im Nebengebäude war extrem klein. Man konnte nichtmal die Minibar vollständig öffnen da das Bett im Weg war. Keine 2 Meter von unserem Balkon lag ein Privathaus das auf der gleichen Höhe einen Balkon hatte, sehr unangenehm. Das Bad war in Ordnung, war aber schon veraltete und es wurde nicht sehr sauber beim Bau gearbeitet. Nach einer Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer, auch wieder im Nebengebäude, dass um einiges größer und besser gelegen war. Auch das Bad war hier minimal moderner. Grundsätzlich waren die Zimmer schön gestaltet. Vor dem Zimmer Wechsel konnten wir uns ein Zimmer im Hauptgebäude anschauen. Von diesen kann ich nur jedem abraten. Diese sind extrem veraltet.

• Schlecht
  • Der Restaurantbereich ist sehr groß. Oft waren die Tische dreckig und Besteck musste man sich selber zusammensuchen. Zu einer entspannten Atmosphäre hat es nicht beigetragen, dass die Mitarbeiter während der Essenszeit bereits begannen für die nächste Mahlzeit einzudecken und sich dann ärgerten wenn Gäste sich an den frisch eingedeckten Tisch setzten. Vielleicht sollte man mehr darauf achten die aktuellen Tische sauber zu machen, dann würde sich auch niemand an die Tische für die nächste Mahlzeit setzten. Ein Getränkeservice existiert dort nur sproradisch und mit Glück. Das Essen wurde nach 3 Tagen eintönig und ist für Vegetarier nicht zu empfehlen, da es enorm Fleischlastig ist.

• Auf unsere Beschwerden würde schnell eingegangen und uns wurden Lösungen angeboten. Auch ein Late Check-Out war gegen Entgeld möglich.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Lena

Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Nur mit Ihrer konstruktiven Kritik und Ihren Ideen können wir unseren Service für Sie verbessern. Wir würden uns besonders freuen, Sie wieder zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Turan Prinz