Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Gut

Kleine, gepflegte Anlage in der alles vorhanden ist was man als Urlauber braucht....und vielleicht auch noch etwas mahr als man benötigt :-) Die Anlage ist Schlauchförmig gebaut, rechts und links nebenan sind bereits andere Hotels. Das die Abendshows im Freien stattfinden, ist die Beschallung schon ganz nett ;-), Wir waren schon in einem Haus, das relativ "weit" von der Quelle entfernt war, trotzdem konnten wir mit offener Tür nicht schlafen. Als einiges echtes Manko in dem Hotel würde ich die Sauberkeit und Hygiene am Strand benennen. Der "Strandboy" war den ganzen Tag eifrig dabei alles sauber zu halten. Er hat die Mülleimer geleert, Kippen und Müll vom Strand abgesammlt und auch die WC´s gesäubert. Aber er alleine kommt da halt nicht gegen an - und das Hotel war zu unserem Zeitpunkt nicht mal ausgebucht. Die Tische am Strand wurden in den 10 Tagen nicht 1x abgewischt - wir waren immer an der gleichen Stelle und hatten ab dem 1. Tag einen Tisch mit einem Fleck - der war auch am 9. Tag noch da. Das stört mich nicht wirklich und der gute Mensch der da unten arbeitet kann das alleine auch wirklich nicht schaffen. Viel schlimmer sind da die Toiletten. Diese macht er auch immer sauber, füllt Papier etc. auf. Aber es sind nur 3 Toiletten vorhanden. Die Nutzungsregelung finde ich sehr angenehm....Damen dürfen auf alle 3, behindertengerecht ist nur 1, Herren dürfen auf 2.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren wirklich schön eingerichtet. Wir haben im Zimmer keine Flecken und ähnliches gefunden und es wurde auch täglich gereinigt. Keiner von uns hat nachdem das Zimmermädchen da war Sand unter den Füßen gehabt oder Haare im Bad gefunden. Die Zimmer sind auch nicht besonders hellhörig, so haben wir aus den Nachberzimmern nie etwas gehört, auch von oben nicht, nichtmal das klappen der Tür von unseren Nachbarn war zu hören. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren weder zu hart noch zu weich :-) Im Zimmer war ein Kleiderschrank, ein Queensize Bett, ein Single Bett, eine Couch mit Tisch und Sessel. Schreibtisch, Kofferablage und 2 Nachtschränke, ein Kühlschrank der bei Bedarf aufgefüllt wurde. Das Badezimmer war hübsch, die Dusche super - obwohl diese in der Badewanne eingebaut war. Den Punktabzug gibt es weil: Im Badezimmer an den Fugen zur Badewanne war deutlich Schimmel zu sehen, die allabendliche Beschallung war erheblich (zum Glück nur bis 0.00 Uhr) der Kleiderschrank war in unserem Zimmer viel zu klein, so dass wir unsere Sachen auf dem Einzelbett gelegt haben. Das Zimmer neben an hatte fast doppelt soviel Schrank. Wir hatten seitlichen Meerblick, vom Balkon aus gerade rüber war bereits das Nachbarhotel zum greifen nah.

• Gut
  • Leider konnten wir nur das Buffettrestaurant benutzen. Als wir an unserem 3. tag versucht haben noch etwas in einem der A´la Card Restaurant zu buchen, waren diese leider belegt bis zu unserem Abflugtag. Also am besten gleich bei Ankunft reservieren! Das Essen im Hauptrestaurant hat uns jedoch auch immer geschmeckt. Es gab keine kulinarischen Highlights, aber dennoch war es abwechslungsreich und schmackhaft. Für uns absolut untypisch war das wahnsinns Angebot an Nudelgerichten. Es gabe täglich Nudeln in mehreren Variationen. Frisch gebraten wurde nur an einer Station und leider auch nur Hühnchen - da habe ich schon deutlich bessere Angebote erlebt. Es hat nicht alles geschmeckt, aber man hat immer etwas schmackhaftes gefunden. Zum Nachtisch gab es leckeres Obst und natürlich diverse Süßspeisen. Zum Frühstück gabe es wirklich alles, was man mag. Müsli Ecke, Obst, Gemüse, Süsses, Aufschnitt, Donuts, Michreis, Pancakes, Omlette, Spiegelei, Rührei......

• Gut
  • Beschwerden oder Wünsche hatten wir keine, daher kann ich dazu nichts sagen. Fragen zu der Anlage o.ä. wurden stets kompetent beantwortet. Die Zimmermädchen haben alle immer gelächelt, der "Strandboy" hat zwar kein deutsch gesprochen, war aber dennoch immer am lächeln und sehr freundlich.

• Wir hatten einen Privattransfer und haben ca. 45 Minten zum Hotel bebraucht. Das Hotel liegt in Gündogu, direkt am Strand. Raus aus dem Hotel, kurz über die kleine Straße und schon steht man quasi vor dem Anfang eines "Basars". Apotheke, kl. Minimarkt, Klamotten, Schuhe, Taschen...alles was es eben so so für Touris zu kaufen gibt, gibt es direkt vor der Tür. Wenn man aus dem Hotel raus kommt ist dort gleich ein Taxistand und die Dolmus hält vor Tür. Unsere beiden Ausflüge und auch Kumköy konnten wir gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel SENTIDO Turan Prince zu schreiben. Als SENTIDO Turan Prince Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. SENTIDO Turan Prince