Tülay (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies mit sehr familiären Gastmenschen

Das Hotel liegt schön zentral vor der Tür kann man sehr gut einkaufen und handeln. Der strand ist durch einen Gartengang auch sofort erreichbar. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein und auch schön überschaubar. Die Pflege und Sauberkeit ist rund um die Uhrzeit. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsch. Alles in allem war es wieder ein unübertrefflicher Urlaub mit viel Spass und Unterhaltung. Das Wetter hat einige male nicht so mitgemacht, wie man sich es gewünscht hätte, aber dafür kann das Hotel nichts. Wichtig für mich ist nochmals zu sagen (siehe ersten Bericht!) Wie man in den Wald hineinschreit so schallt es zurück Wir hatten immer eine sehr freundliche Begrüßung und Behandlung und hoffen es wird auch weiter so bleiben. Wir haben noch ein drittes mal vor zu kommen :))

• Größe ok Ausstattung genügend Schlafplatz und Stauraum für Zwei Personen, Minibar war immer gefüllt und das Bad und die Klimaanlage war technisch einwandfrei. Balkon mit direktem Meerblick.

• Das Essen war sehr lecker und ich träume Heute noch von einigen Gerichten. Morgens, Mittags und Abends gab es eine riesen Auswahl und wer sagt, dass er nicht satt geworden ist LÜGT schlechthin. Wir waren diesesmal beim Fisch Restaurant und haben es regelrecht genossen.:))

• Die Freundlichkeit des Personals waren der Grund der 2. Reise innerhalb eines Jahres. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten eine Menge Spass. Hier lobe ich nochmals exquisit den Kellner Mustafa(siehe Fotos) der uns super bedient hat. Die Fremdsprachen Deutsch, Englisch und Russisch waren an der Tagesordnung und ich habe keinen Gast kennen gelernt, bei beiden Aufenthalten, der sich nicht verstanden gefühlt hat. Wir hatten immer ein sehr gutes Verhältnis zu den Mitarbeitern und aus dem Grund auch keine Beschwerden. Die einzige Ausnahme war unsere Zimmerreinigung. Wir waren leider nicht so zufrieden mit ihr. Da wir aber ehe nur zum schlafen im Zimmer waren hat uns das nicht weiter gestört.

• Die Entfernung zum Strand sind nicht mal 5 Minuten. der Flughafen ist eine dreiviertel Stunde bis Stunde entfernt. Die besten Preise direkt vor der Tür des Hotels im Gegensatz zu Manavgat Side und oder Alanya. Die Reisegesellschaften bieten zich Ausflüge an. Man kann sich vor Ort mit Ihnen treffen und Ausflüge buchen.

Ja kommen wir zu meinen Lieblingen: Dart mit Musty "A TRAUM" Step mit Teo "A TRAUM" Bauchtanz mit Cakil "A TRAUM" Volleyball mit Serkan " A TRAUM" Musik von Cenker "A TRAUM" Karaocke mit allen "A Traum" und viele weitere Angebote wie Bowling, Pilates, Tennis, Tischtennis, Fussball etc pp wird angeboten. Wer sagt der hat sich gelangweilt der LÜGT auch! Zu unserer Zeit gab es genügend Liegen und Schirme sowohl am Strand als auch am Pool. Das Abendprogramm war auch toll immer ne Menge Abwechslung unter den Shows. Ganz viele liebe Grüße an die Animation: Tugba, Cakil, Teo, Serkan, Gogo, Musty und Cenker :X Der einzige kleine Mangel ist das Internet. Schön wäre es in der ganzen Hotelanlage Internetzugang zu haben. Der einzige Ort ist der Eingangsbereich der Rezeption, wo man ins Net gehen kann.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde