Susanne (36-40)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Strand
Kulanz und Freundlichkeit trotz Ausnahmezustand

Wir durften im April 2010 eine wunderschöne Urlaubswoche in diesem Hotel verbringen. Dann brach der Vulkan aus und wir mußten 4 Tage zusätzlich im Hotel verbleiben. Alle waren sehr aufgeregt und keiner konnte eine Aussage über den weiteren Ablauf treffen. Trotz vieler aufgebrachter und verängstigter Gäste blieb das Hotelpersonal sehr freundlich und versuchten sogut wie möglich die Gäste zu unterhalten. Wir durften die gsamte Anlage trotz des ewigen ein -und auschecken benutzen und auch weiterhin den All-in-clusive Service nutzen. Das spricht für äußerste Proffessionaltät , was ich leider vom Reiseveranstalter überhaupt nicht behaupten kann. Ich möchte nochmals vielen Dank für die Gastfreundschaft und Großzügigkeit des Hotels sagen und kann diese Hotel nur weiter emfehlen. das Wetter ist Mitte / Ende April ideal , das Preisleistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.

• sind ordentlich und auf den ersten Blick stilvoll eingerichtet, auf den zweiten Blick doch etwas rustikal, gute lösung mit der Minibar und dem Safe, Telefon ist teuer.

• sehr abwechslungsreich und großzügig, ist für jeden etwas dabei, auch für die Kleinsten.

• Gut
  • besonders kinderfreundlich , nicht aufdringlich, schnelle Problemlösung.

• Gut
  • Wünderschöner Strand , alles was man benötigt findet man im Hotel.

• Gut

sehr sauber und gepflegt, wer Angebote möchte , findet auf alle Fälle etwas.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2010