Heike (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Leider nur mit Abstrichen zu empfehlen

es handelt sich um 4 quadratische gebäude. nur an einer seite besteht ein blick auf den strand, an 2 seiten geht der blick auf andere hotels, an einer auf die nicht sehr schöne straße und die mittleren fenster schauten sich gegenseitig an. schätze die hälfte der gäste waren russen, sie fiehlen uns nur durch die sprache weniger durch besonderes benehmen auf. rest sind türken, niederländer, deutsche, franzosen... es sind sehr viele familien mit kleinen kindern hier. mit viel innerer ruhe, dem willen am strand zu bleiben, mit geduld am buffet und ellenbogen kann man die hitze sicher genießen.

• Gut
  • zimmer sind sauber, handtuchwechsel problemlos, klimaanlage gut. haben keinerlei ungeziefer gesehen. ein safe ist gebührenfrei im zimmer. das hotel hat deutliche Abnutzungserscheinungen. sicher kann man hier trotzdem einen schönen urlaub verbringen aber insgesamt sind es auf keinen fall 5 sterne !!!

• Gut
  • das buffet ist sehr groß und ständig wird den gästen hinterher gereinigt und die leeren behälter werden sofort nachgefüllt. geschmack der speisen war gut. nachspeisen nicht so sehr lecker. hier wäre statt 20x kuchen bzw süßes lieber eis schön gewesen. wir waren sehr enttäuscht über die getränkeauswahl. milch ungeniesbar, es gab stilles wasser und extrem süße säfte, alle limonaden wie cola und co, dann nur noch gin und vodka und bier. das wars, keine cocktails wie pina colada oder campari oder ähnliches vorhanden. der knaller war ein galaabend. hier wurden die liegen am kinderpool über nacht entfernt und den ganzen tag wurde aufgebaut. zu essen gab es dann das selbe wie immer nur draußen und alle gäste auf einmal. was für ein unnötiger streß, wehe man stellte sich nicht ganz hinten an auch wenn man nur ein paar pommes für die kinder wollte. die atmosphäre war stets sehr unruhig, und hektisch. uns wurde öfter klar das die türkischen gäste leicht bevorzugt wurden.

• die rezeption spricht teilweise sehr gut deutsch. insgesamt war der service nur geradeso, alle angestellten waren stets in hektik und fuchtelten an der bar zb nach dem nächsten kunden schnell zu bestellen. die verabschiedung wörtlich: ok sie sind fertig ( wie: gehen sie endlich ). alles war nicht sehr gut organisiert, ständig waren die gläser in speisesaal leer, es waren zu wenig tische in den stoßzeiten, kein getränkeservice es sei denn man bestach die kellner ( wir hatten 1x einen älteren der uns bediente wie es sein sollte und dann trinkgeld verlangte ). wir waren zu viert und das zimmer war nicht darauf vorbereitet. handtücher für den pool können so oft man möchte getauscht werden. genervt haben uns die zeitlichen einschränkungen zb handtücher nur 10-11h, eis nur 17-18h erhältlich.

• der gang durch denn tunnel zum strand ist schnell erledigt und problemlos. transferzeit je nach route 1, 5 std oder 45 min. fahrt mit dem taxi nach side kostet 17€, zum flughafen 50€. einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe vorhanden aber nicht schön. direkt im hotel ein kleiner gut sortierter shop mit 2 verkäufern die einmal in deutschland gelebt haben also problemlos.

es ist ein neuer kinderspielplatz vorhanden. dieser ist gut aber gar nicht überdacht ( schatten ) und auf dem weg zum strand. es gibt einen fußballplatz und 2 tennisplätze. animation wie wassergymnastik oder gymnastik auf der bühne ( soll ja auch jeder sehen ) waren vorhanden aber ein witz. auch die 2 damen im kidsclub waren russinnen die auch englisch konnten. hier ging mein sohn spontan stiften und wir konnten ihn alleine suchen, olga hatte feierabend. hier wird auf jeden fall am falschen ende gespart, einfachste beschäftigung. der pool ist super, 2 große rutschen und ein kleinkindbereich mit rutsche. wir mussten bereits um 6h aufstehen um hier noch gute liegen zu bekommen... mittags und ab 18h wurden die rutschen ( das wasser ) abgestellt, was soll das? die kids klettern dann ohne wasser drin herum, interessiert keinen. die fliesen sind sehr rutschig, ständig fallen kinder hin. poolspiele zur mittagsruhe für die pupertierenden im technobeat, abends auf der bühne kleine shows mit ebensolcher musik bis 23h sehr laut. vorsicht vor den rummelgeräten, die kidseisenbahn war fast immer kaputt und als sie einmal ging fuhr sie alleine los während ein und ausgestiegen wurde. das mini-riesenrad und die schiffsschaukel haben schon bessere zeiten gesehen und machten mir eine gänsehaut.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch im Turan Prince Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Ihre Rückmeldung und Kritik wissen wir zu schätzen und nehmen die geäusserten Anliegen sehr ernst. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie erneut bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Turan Prince Managment