Das Hotel ist in einem gepfegten Zustand ,Die Zimmer sind schön gross,wer im 5,ten Stock wohnt wie wir ist der Balkon sehr klein um zu zweit noch ein Glas Wein zu trinken im sitzen geht nicht. In den unteren Etagen ist das möglich gereinigt wird jeden Tag ,nur das kann bis 17 Uhr dauern ich habe aber dann bescheid gesagt das ich mich Mittags etwas hinlegen wollte dann wurde das Zimmer vorgezogen Das Essen ist wirkilch recht gut und reichhaltig ,aber es wiederholt sich eben einiges bei 14 tägigem Aufenthalt Von den Nationalitäten waren Östreicher Schweizer Polen auch Türken klar wir Deutschen noch so zu 70% und auch Russen waren da ,aber alle ganz normal nicht besoffen und rumpöbelnd Unsere Urlaubszeit war in der Zeit wo keine Ferien waren es waren schon viele Rentner da Der Strand genial Wassertemparatur 27 Grad (Badewanne) geniale Einkaufsmöglichkeiten 200 Meter vom Hotel Ich hoffe ich konnte weiterhelfen Klaus P. Wichtig Telefonieren mit Telefonkarte ist echt günstig für 2 € 50 kann man 15 Minuten bestimmt telefonieren und die Karte wenn sie leer ist im Zimmer einstecken dann läuft die Klimaanlage auch wenn man nicht da ist
ganz kleiner Balkon im 5,ten Stock
Essen gut wiederholt sich in 14 tagen eben
alle freundlich ,sprechen fast alle Sprachen und mit etwas Handgeld laufen sie noch schneller
Ca.eine Stunde Transfer Busfahren haben was zu trinken dabei
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |