eine super tolle geführte hotelanlage mit sehr schöner außen als auch innen optik! alles sehr sauber gehalten mit riesigem essens angeboten und über aus reichender auswahl von kulinarischen genüssen,wo für "wirklich" jedem bestimmt was da bei ist!!! nationalitäten sind sehr vielseitig und alle recht inordnung und für alle altersklassen was mit da bei! animation gibt es wirklich sehr ausreichent-von angenehm bis sehr sportlich,abendliche veranstaltungen bis hin zu sehr schönen aufgeführten motto-shows, alles und auch für jeden und jedem alter ausreichent vorhanden! eine ganz ganz tolle hotelanlage,die mann ein fach erlebt haben muß!!! telefonkosten sind auch in ordnung und kostet nicht mehr wie mit dem eigenem händy.ist aber auch kein problem,das händy funktionirt da auch einwandfrei!
alles vorhanden,was das herz begert-fön,tv,safe,minibar usw.es mangelt im allen an nichts!!
hmm-was soll mann da jetzt blos zu sagen,uns fehlen hier zu ein fach die worte! es gibt merere retaurants und bars mit reichhaltigen angeboten(es wird garantiert keiner verhungern und verdursten)!
das im ganzem haus arbeitende personal ist immer super freundlich und immer sehr gut gelaunt,welches auch ausreichende fremdsprachkenntnisse beherschen! die zimmereinrichtungen sind landestypisch aber foll ausreichend was mann halt so zum badeurlaub braucht!!! täglich ist wäschewechsel mit handtüchern-bademantel und hausschlappen sind ebenfalls vorhanden.mann braucht also erlich in der form keinerlei sachen im kleinen koffer mit zu nehmen.ein arzt mit täglicher sprechstunde ist ebenso vor handen! und sollte mann doch etwas mal zu beanstanden haben,so ist das auch kein problem,denn mann nimmt sich der sachen gleich an!
die entfernung zum strand ist sehr leicht und super schnell durch den eigenen sehr schönen und netten angelegten garten durch die anlage zu erreichen.zum nächsten ort dauert es mit der dombush keine fünf min und diese sind super billig! zum flughafen dauert es im schnitt gut 45min,aber das ist auch kein problem,da es ein super tollen transfair gibt! einkaufsmöglichkeiten gibt es on mast,welche zu fuß keine drei min zu ereichen sind! ausflugsmoglichkeiten gibt es reichlich und werden auch im überfluss angeboten!
freizeit angeote gibt es sehr reichhaltig mit mehr mals animation am pool für jung und alt,so wie im tiefsten geschoß eine eigene einkaufspasage! am strand gibt es auch reichlich möglichkeiten zum wassersport!!! alles in einem ist der pool und der strand immer top und wem es doch noch langweilig wird,so gibts dort auch internet! sonnenschutz ist immer und ausreichent vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Markus & Conny |