- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zum 2.Mal hier - diesmal ohne Kinder und ich muß sagen, es war Erholgung pur. Im Hotel war Nebensaison , sodaß es angenehm ruhig war. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich rührend um uns gesorg. Vielen Dank an die lieben Mitarbeiter! Die Zimmer waren sehr sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich. Der Poolbereich ist sehr großzügig und die Lage zum Strand ist TOP. Hier kann man endlose Spaziergaänge machen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Wir kommen im nächsten Jahr mit unseren Kindern wieder - die freuen sich schon riesig auf die Poollandschaft.. Macht weiter so, Ihr seid großartig!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, Wir bedanken uns herzlichst für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem haus begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Tage! Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Turan Prince Hotel Management Team