Bahri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Man darf keinen Luxus erwarten !!

große Anlage 4 Gebäude im Haupttrakt einige Bungalows im Annexbereich auf der anderen Straßenbereich dort ein eigener kleiner Pool sauberer Gesameindruck ( Ausnahmen * Erläuterungen folgen ) bunt gemischt, viele Nationalitäten , zu unserer Zeit nicht zu viele Russen Diese benahmen sich auch nicht viel anders als andere Nationalitäten Hotel entsprach meinen Erwartungen deshalb auch die positive Bewertung Man muß abwegen und überlegen welchen Preis man zahlt und was dafür geboten wird. Habe 2400 EUR für 11 Tage in den Ferien für 2 Erw. + 1 Knd 7 Jahre gezahlt. Esgab Gäste die viel mehr gezahlt hatten, dann hätte ich mich sehr geärgert. Die Sternevergabe sagt nichts über Service, Qualität und Sauberkeit aus. Viele Urlauber verstehen dies leider nicht und Erwarten bei 5 Sternen, daß Ihnen der "Hintern " abgeputzt wird. Alles soll gebracht werden, man soll sich bloß nicht bewegen oder einige Minuten warten, Alles soll glänzen. Solche Hotels gibt es in der Türkei auch. Persönlicher Butlerservice etc. Aber die Gäste, die über dieses Hotel meckern, könnten sich solche Hotels preislich wahrscheinlich nie leisten.

• m Haupthaus ausreichend , Möbel aus dem Baujahr 2004 aber alles i.o. / es fließt wenig Wasser / schlecht beim Duschen ( warm ) Safe kostenlos Minbar kühlt nicht so richtig - Klimaanlage zentral gesteuert ( gedrosselt ) Temparatur gerade noch zu ertragen

• 1 Hautrestaurant 3 a- La-Cart Restaurants ( diese nicht genutzt , auch schwierig zu reservieren ) Hauptrestaurant überlastet, die Menschen glauben, daß es nichts mehr zu essen gibt, wenn man später kommt. Teiils chaotisch. Wir gingen spät um ca. 20:30 Uhr, alles war noch vorhanden und wurde nachgelegt. Sehr angenehm um diese Zeit. Viele Speisen, jedoch nichts hochwertiges. Keine Grillgerichte vom Holzkohlengrill. Nicht nur Geflügel/ Rind-Kalb und Lammgerichte vorhanden. Zumeist minderwertiger Fisch,

• Gut
  • vor allem die Kellner Eray, Osman und Ramazan im Hauptrestaurant super nett, freundlch und für ein Pläuschen immer zu haben Lob an die Dame am Handtuchwechselstand am Pool hieß Durkadin ( etwas Älter ) Zimmerreinigung bei uns miserabel, nur Handtücher und Bettwäsche gewechselt, offensichtlch nie gewischt

• Gut
  • sehr gut, im kleinen Ort Gündogdu dort kriegt man alles, was das Pauschalurlauberherz begehrt Am Anfang der Hotelzone von Side, daher kurzer Transfehr ca. 1 Stunde unser Busfahrer schaffte es in 40 Minuten ( gut oder schlecht ? )

viele Animateure, viele Möglichkeiten Pool leider nicht sauber, nach unserer Meinung nicht jeden Abend gereinigt viel zu wenige Liegen am Hauptpool Leute haben bereits um 6:00 Uhr morgens reserviert / grüßer Kampf / Sonnenschirme wurden verschoben / Deutsche bleiben in dieser Disziplin die Nr. 1 - unschlagbar Am Strand Liegen im Überfluß, schöner Sandstrand , auf einer Seite Felsen

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Bahri